PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

EVGA 670 FTW+返厂联保!

storm059 发表于 2013-6-24 22:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5184|回复数:6

啦啦啦,好久没来了~我那块奇葩体质的670最近终于返回EVGA台湾部门了~~本来2月份那会就打算返厂,后来由于个人原因一直没时间弄~一直到最近才有时间折腾~于是我就又申请了一次EVGA的RMA,把卡寄给他们了。刚才顺丰把卡给我送来了,不知道这块是全新的还是什么的,因为SN码不一样(当时他们给我打电话说正常,没说要给我换一块的事情),然后蛋疼的用了下GPU-Z看了下漏电率(个人安慰吧),这回是71.5%了。。。。一会试试艹频去~~(寄回来开箱图啥的都没照,显卡是装在EVGA的环保纸盒里的,我后悔寄走的时候用的是那块显卡的包装了,现在什么都没了,还想收藏下盒子呢。现在只能看看以前的开箱贴想念了,传送门在这http://bbs.pceva.com.cn/thread-78283-1-1.html

下面简单说说EVGA的显卡怎么RMA吧~
       首先你得有块EVGA的显卡(这不是废话么),然后得有购买这张显卡的凭证(我是从Amazon买的,所以只要有Amazon的电子购物发票截图就好);其他渠道获得的我还不清楚怎么去注册保修。【产品需要在购买之日起的30天内注册才能享受EVGA的三年保固政策】
       然后就登录EVGA的官网(大陆地区没有他们的公司,只能去注册台湾区喽)http://tw.evga.com/ 先去注册个帐号然后根据提示填写个人信息,如果无法选择到大陆地区的话先随便填个其他的,等注册完了再给他们的客服发邮件修改就好。
帐号注册完毕后就登录进去,然后在上方的链接上选择“支援服务”然后选择“产品注册”并根据提示输入产品序列号以及购买店家和购买时间(譬如我从Amazon购买的就在购买店家里选择其他,然后再在下面有个地方填写Amazon就好)。
        接下来再选择“收据上传”,根据提示上传收据的照片(我是从Amazon买的所以直接上传了一张Amazon的电子账单截图),剩下的就等着EVGA确认你的这些信息就好。
        至此产品就注册完毕并可以享受EVGA的联保服务了(这时可以选择“我的产品”来查看你所注册的产品了,EVGA全球联保条款-台湾区http://tw.evga.com/support/warranty/

当你的产品出现问题需要售后的时候,只需在官网上方的链接里选择“我的产品”,选择所需要进行RMA的产品并在其下方点击“详细资讯”,然后在弹开的页面里选择“申请RMA维修服务”,在“选择RMA类型”里选择“标准RMA”并点击送出,接下来按照要求填写你所遇到的问题等(然后最好给他们的技术服务“noreply@evga.com”发个邮件说明你的RMA,务必要使用繁体中文!)。在他们确认完毕你的RMA申请之后,会给你的邮箱发邮件通知你审核通过,并且会有一个带PDF的确认邮件,你要下载这个PDF(这个很重要,上面有你的RMA号码,就是RMA#后面的一串数字),假如发给你的邮件是全英文的,没有中文邮件告诉你要把显卡寄到哪里你就再发个邮件问他们索取中文地址就好了(我第一次申请RMA的地址和这次申请的地址就不一样,就是收件楼层不同)。
       现在,把你所要寄回去的产品包装好(只需寄回产品主体,譬如显卡或者主板,其他配件不要一块寄回去了),然后把之前下载的那个PDF文件打印出来(这步非常非常重要!!!并按照上面的提示把虚线以上部分剪切下来贴在包裹的最外面(为了防止运输途中被损坏,个人建议用透明胶带把这个给封住,这样就不怕运输途中损坏了,并且告诉快递不要把这个给遮挡了)。然后就是找快递公司喽,不过目前EMS和顺丰都没法往台湾邮寄显卡主板什么的(我也不知道为什么,有时候就可以寄走),所以我在淘宝找了个转运公司,把东西寄给他们,1公斤18块,显卡包装完就是2公斤计费重量,然后填写你所问道的EVGA台湾部门的中文地址等信息(注意:在收件人的地址上一定一定要写上你的RMA号码,就是前面那个PDF上面的那个RMA#以及后面的一串数字,譬如“新北市中和區建一路176號8樓之二 RMA#7777777777”这样!)接下来就等转运公司把你的东西寄回去吧(我用的那个转运公司是黑猫宅急便,也是EVGA推荐使用的,速度很快,2天就寄到了)。你可以在EVGA官网里查询你的RMA进度。
         等东西检测完毕后,就会给你寄回来了,至于是维修还是换新就不知道喽(或许他们会和你打电话确认你寄过去产品有什么问题,如果没给你打电话你就用邮件咨询他们最新动态,当然打电话过去也可以的,反正都是说普通话都能听懂)。他们一般会用顺丰把东西寄回来,东西寄回来后顺丰会帮你代收税金(这点很恶心的,显卡海淘回来时都没收到。税金暂时还没收,快递哥说不清楚是多少钱,不过我看快递单上写的税金53,过几天估计就会来收了)

至此,RMA就完成了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jerrychong91 发表于 2013-6-24 23:57 | 只看该作者
不错不错~
yang448min 发表于 2013-6-25 17:28 | 只看该作者
乌鲁木齐好远的,呵呵。流程很详细,不错!
easesong 发表于 2013-6-26 22:45 | 只看该作者
怎么从Amazon买的我也想买 是日本
Amazon 还是美国
storm059  楼主| 发表于 2013-6-27 03:49 | 只看该作者
easesong 发表于 2013-6-26 22:45
怎么从Amazon买的我也想买 是日本Amazon 还是美国

我从美国Amazon买的,我找的代刷帮我付的钱,然后走转运弄回来就行了
easesong 发表于 2013-6-29 19:18 | 只看该作者
storm059 发表于 2013-6-27 03:49
我从美国Amazon买的,我找的代刷帮我付的钱,然后走转运弄回来就行了

哦,这个也好麻烦
有点小烦 发表于 2013-7-1 14:43 | 只看该作者
期待跑分对比~