PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

@Jerry 一波三折的B81

LPC 发表于 2013-6-23 20:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3092|回复数:11
首先得赞扬下采融售后,虽然有点不仔细!为我那一波三折的B81默哀10分钟!B81到货好兴奋地去测试,结果愕然发现B81的1155孔距小了,坑爹啊·····有木有!然后找淘宝客服问怎么回事,采融那边果断说重发一套扣具,给力的售后!后来听群友说把孔距挫大之后果断上机,结果发现又少了压板的M5螺丝,好吧,我找2011的螺丝顶上,结果效能压1.4VOC4.5G的I3 530和海神78差不多,只是低了3度,核心温度高达76度~~~~拆下检查后发现传说中的热管和底座焊料充溢 根本不是那回事,大大的缝隙啊,然后用内存量下底座传说中的凸底技术,好家伙,果然是凸顶,可是凸一边,不是凸中间的?怎么回事?果断砂纸磨底座,然后傻傻的那锡去补底座的缝隙,不成功 !重新上机还是那样·····采融,你这是闹哪样~~~~~等待了两天,扣具到了,却是少了一半的扣具!给我发齐就那么难么?OK,采融,我现在只需要你给个说法给大家是怎么回事!还有把我缺少的东西补齐给我!! 其实其实我还少了散热胶·········@Jerry
xuemeng 发表于 2013-6-23 20:22 | 只看该作者

光脚

我有点担心我的风扇了
LPC  楼主| 发表于 2013-6-23 20:46 | 只看该作者
xuemeng 发表于 2013-6-23 20:22
光脚

我有点担心我的风扇了

........呆在家有必要穿鞋么···还有风扇漏油的·····不过我没用PT·····直接送人···
1980liu 发表于 2013-6-23 20:55 | 只看该作者
顶上去吧,差不多的问题。2550k,1.25v超4.5g,温度80度
poppy400 发表于 2013-6-23 21:48 | 只看该作者
我也是一样的问题 哎 不过不是扣具 是螺丝的口径变大了
yang448min 发表于 2013-6-23 22:06 | 只看该作者
希望计划采购的B45一切顺利呵呵
Jerry 发表于 2013-6-24 01:49 | 只看该作者

首先回答一下楼主
1.热管与铜底焊接的问题,我们在第一版的时候就是焊锡溢出处理。但是实际上不少客人不接受,可能大家看到的市面上很多散热器都是没有锡膏溢出,觉得B81这样处理很丑吧。所以在之后我们已经没有把锡膏焊接到溢出那种视觉效果,,实际上效能是一样的,因为铜底的R角和热管的这个空隙根本不足影响效能。

2.扣具问题您是直接联系我们的客服邮箱么?一般来说我们不会同一种错误还犯两次。

3,如果散热器有任何不满意或问题。我们并不是那种卖出去就不能换的厂家。请给我们邮件,我们都会给予换新。同时请您不要对本体直接修改,因为如果真的是有问题的产品,我们也希望在这方面找到原因以便下次改进。

您这个散热器直接发于我们,运费到付就行,我们会给您换一个新的。其他事宜联系售后:

Service_PLT@126.com

往里灌锡由于表面张力,不可能灌进去,恰恰是缝隙处表面张力最大。  发表于 2013-6-24 02:23
补充一句,焊锡只要内部接触良好,边缘根本起不到换热的作用。  发表于 2013-6-24 02:21
本体问题我也觉着楼主有些孤陋寡闻了,刚才没说。但是你们的扣具始终不能上正常轨道,实令人惋惜,这个问题应该引起你们管理层重视了。  发表于 2013-6-24 02:16
LPC  楼主| 发表于 2013-6-24 01:52 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 01:49
首先回答一下楼主
1.热管与铜底焊接的问题,我们在第一版的时候就是焊锡溢出处理。但是实际上不少客人不接 ...

谢谢官枪的回复!我是和淘宝卖家谈的!底座问题就是边凸,和图吧的一个家伙的类似,目前我已经打磨,效能还是一样,和海神78差不多!我现在叫我朋友寄一个年初的版本测试~!不得不说,采融售后是给力的··
Jerry 发表于 2013-6-24 01:53 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-24 01:52
谢谢官枪的回复!我是和淘宝卖家谈的!底座问题就是边凸,和图吧的一个家伙的类似,目前我已经打磨,效能 ...

没事,打磨我也一样给你换新,,
LPC  楼主| 发表于 2013-6-24 01:58 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 01:53
没事,打磨我也一样给你换新,,

好的!谢谢J大了!我还是希望焊料溢出的好!起码比现在好多了!PM你的地址我吧!我还是换吧!这个太闹心了~~~擦了,风扇送人了·······悲剧····单发主体和扣具OK么?

另外,就是你对采融的风扇太不识货,呵呵,不是为了冒犯你。  发表于 2013-6-24 02:18
Jerry 发表于 2013-6-24 02:00 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-24 01:58
好的!谢谢J大了!我还是希望焊料溢出的好!起码比现在好多了!PM你的地址我吧!我还是换吧!这个太闹心 ...

好的,我自己来处理一下,我尽量给您找找还有没有第一版的,有我就给您换第一版的,不过我要后天回公司,稍等一下哦
LPC  楼主| 发表于 2013-6-24 02:02 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 02:00
好的,我自己来处理一下,我尽量给您找找还有没有第一版的,有我就给您换第一版的,不过我要后天回公司, ...

没关系!我不急,我主要是测试下目前200段落的散热效能! 和图吧的这个差不多我才打磨的,请见谅!我的边凸太夸张了~~