PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

华擎Z87-极限玩家4(暂时完成了!)

easports1200 发表于 2013-7-12 19:42 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-7-11 17:00
进bios死那个是老版的bios,更新后没问题了..
好像我板子拿到手还是测试版的bios,所以毛病比较多,现在没那 ...

这样啊,其实一开始想上华硕的Z87-Deluxe,但老婆只批6000,最后看华擎这个价钱合适就买了,感觉还挺值,对于不超频的我来说真是够用了,除了没wi-fi(也是因为钱不够,我没买显示器直接连电视,路由和主机离得远)
still_doll  楼主| 发表于 2013-7-12 20:39 | 显示全部楼层
wangji921 发表于 2013-7-12 13:28
新版2.3 BIOS不稳定。

4670k,原本以为是OC 4.2g的关系,电压从1.13,1.14,1.15一直往上加……至到1.21v ...

暂时没遇到,我去更新bios试试
still_doll  楼主| 发表于 2013-7-12 20:40 | 显示全部楼层
easports1200 发表于 2013-7-12 19:42
这样啊,其实一开始想上华硕的Z87-Deluxe,但老婆只批6000,最后看华擎这个价钱合适就买了,感觉还挺值, ...

这一代要超频使用非水冷不行.
无线问题可以买块无线网卡啊..
淘宝上联想拆机那种60-70一块,还带炮台天线底座的,挺给力的,我就撸了一块,信号是很强.
然后Z87 DELUXE,这一代华硕回归屎黄,进入了被我无视的列表!!!
wangji921 发表于 2013-7-12 21:23 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-7-12 20:39
暂时没遇到,我去更新bios试试

貌似在高负荷 Vmware Workstaion 时容易出错
easports1200 发表于 2013-7-13 12:19 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-7-12 20:40
这一代要超频使用非水冷不行.
无线问题可以买块无线网卡啊..
淘宝上联想拆机那种60-70一块,还带炮台天线 ...

无线网卡最后买了个双频的,键鼠也是无线的,结果刚开始用那段时间似乎冲突比较多,现在好了
terrison 发表于 2013-7-18 13:50 | 显示全部楼层
still_doll 发表于 2013-6-26 10:48
目前I7的原盒还是2300多..I5是1500多
和上一代差距不大..
什么.你问IVY-E?

都是有钱人。

就是显卡提升了吧,U提升不大吧,4代比 3 代
lynx92 发表于 2013-7-19 01:56 | 显示全部楼层
这个板子我差点就买了
Mars 发表于 2013-8-2 19:47 | 显示全部楼层
bios中文是自带的?!
still_doll  楼主| 发表于 2013-8-2 21:08 | 显示全部楼层
Mars 发表于 2013-8-2 19:47
bios中文是自带的?!

自带的没错