PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

b81里1155螺丝什么情况? @Jerry

点击数:3230|回复数:11

我发现我傻傻分不清楚。。。现在用的是白色的垫圈和长的弹簧螺丝。。总觉得好怪
然后螺丝也伸不进连接条里面4个1155的小孔。。
但是用短的螺丝就能伸进外层的2011孔。。。难道我的螺丝有问题?
我拿到的配件和这里的一样   只是多一个塑料背板  是活动在驰蓝数码专营店里买的
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... d=91817&pid=1098779
LPC 发表于 2013-6-23 19:01 | 只看该作者
和我的问题一样   
难道我也有必要开一贴?是这个情况不???
jiayiming  楼主| 发表于 2013-6-23 19:04 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-23 19:01
和我的问题一样   
难道我也有必要开一贴?是这个情况不???

完全一样  我是活动的158黑猫货   难道这批货出场就有问题?  @Jerry  什么情况?
LPC 发表于 2013-6-23 19:23 | 只看该作者
jiayiming 发表于 2013-6-23 19:04
完全一样  我是活动的158黑猫货   难道这批货出场就有问题?  @Jerry  什么情况?
  ...

都说温度高    召唤淘宝卖家  他会给你换的       ······
jiayiming  楼主| 发表于 2013-6-23 19:30 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-23 19:23
和5个人取得联系  都说温度高    召唤淘宝卖家  他会给你换的   加上本论坛的3个    ······
  ...

他和我说得明天白天和技术联系下   我这都是已经退回去换过一次的了   上次两边双塔明显不对称    严重变形   真·变形金刚

LPC 发表于 2013-6-23 19:48 | 只看该作者
jiayiming 发表于 2013-6-23 19:30
他和我说得明天白天和技术联系下   我这都是已经退回去换过一次的了   上次两边双塔明显不对称    严重变 ...

淘宝客服逼我开一贴    不过我问题也实在多·····      换吧  
知足常乐 发表于 2013-6-23 23:13 | 只看该作者
还好我在潘少家买的一切OK
Jerry 发表于 2013-6-24 01:24 | 只看该作者

擦!

扣具的螺丝错了,,首先我先解释一下,这批B81为什么螺丝会配错。

因为所谓某宝的 61x活动,客人在临近几天才通知我们。此时我们的B81库房已经没货,所以两天的时间需要赶出N个发于代理商。。和上次mini mega的活动一样,因为太赶出错了。 这次的B81配错的螺丝是我们还未上市的B68的螺丝(两者非常接近,包括料号)

因为B68的螺丝比B81粗了点点,所以是穿不过压板的。但是知道后我们在第一时间就已经补发螺丝给代理商同时通知他们要免费给客人寄出。没想到。。。。。

出错了就要承认,我们这没有临时工,已经追究了同事的责任,同时如果此次如果收到螺丝有问题的,我们全部都要免费补寄。同时我们会附送一支PK-2的硅脂以表歉意。还要麻烦各位给我地址。

同时给各位造成的不便,小J在此道歉了。。。
Jerry 发表于 2013-6-24 01:26 | 只看该作者
LPC 发表于 2013-6-23 19:48
淘宝客服逼我开一贴    不过我问题也实在多·····      换吧

每个采融的代理商都必须做好售后服务,类似这种问题如果有售后的来回运费我们都是主动去帮客人你承担的,,

所以以后如果有商家不做好服务的大家直接找我们,同时向我们投诉,,我们会严重考虑是否继续供货的问题

Service_PLT@126.com
石头 发表于 2013-6-24 01:41 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 01:24
擦!

扣具的螺丝错了,,首先我先解释一下,这批B81为什么螺丝会配错。

这得罚你吃斋半年了吧。。。
LPC 发表于 2013-6-24 01:46 | 只看该作者
Jerry 发表于 2013-6-24 01:24
擦!

好吧 !这个就算了  你正面回答我效能和做工的问题吧!为什么和年初的版本效能差那么多?
Jerry 发表于 2013-6-24 01:54 | 只看该作者
石头 发表于 2013-6-24 01:41
这得罚你吃斋半年了吧。。。

第一个罚的就是我。。。