PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三棒子又继续在扔节操啊

点击数:15591|回复数:79
新人刚来,不知道大家有没有发现,我最近在网上常常看到有帮人,管那是什么网站,只要有人谈SSD的,三星那840pro一定是完美无缺的,其他SSD不管多有名气,不是这里就是那里出问题,反正总有地方比三星的差,还有啊,如果有什么人的SSD出问题,三星必然是无敌解药,换三星就最好的解决方式,扔点截图给大家看看我说的对不。

图里头像名字我都P掉了,不想把人得罪。

这是色影无忌上,无忌本来只是个摄影论坛,不过一样有这些人在。

这是另一个硬件论坛上看到的,人家用别的盘有问题没什么特别的,但最终解决方法就只能换三星吗?

这个是我度娘无意中搜到的,我不认识是什么网站。

我想起之前不是新闻说三星雇水军诋毁HTC吗?连SSD这边三棒子都要玩上这手段啦?
http://finance.ifeng.com/business/gs/20130417/7916557.shtml
这个是之前水军事件的新闻。

我说三棒子这节操还真扔得出来啊,水军这事的节操没扔完,现在SSD还要继续扔?
frontwing 发表于 2013-6-21 23:34 | 只看该作者

鹏泰临时工之多远超你想象
别说手机和SSD这些还比较拿得出手的东西,就显示器里那个垃圾红韵系列都大把大把的枪手,这里已经封了好几个了
einstein86 发表于 2013-6-21 23:58 | 只看该作者
本着能不用,尽量不用的原则来面对棒子货。
逍遥 发表于 2013-6-22 00:04 | 只看该作者
三星啊,据说840不管有没pro,如果他那工具箱说你的盘的寿命完了,那等于过保了,什么3年保5年保就是废话。
Ramaxel 发表于 2013-6-22 00:06 | 只看该作者
三棒子的盘还凑合,不是不能用
frontwing 发表于 2013-6-22 00:11 | 只看该作者
逍遥 发表于 2013-6-22 00:04
三星啊,据说840不管有没pro,如果他那工具箱说你的盘的寿命完了,那等于过保了,什么3年保5年保就是废话。 ...

别说民用级,连希捷企业级SSD的datasheet都说了,保修期限是5年或健康度降到0,以先达到者为准
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:15 | 只看该作者
逍遥 发表于 2013-6-22 00:04
三星啊,据说840不管有没pro,如果他那工具箱说你的盘的寿命完了,那等于过保了,什么3年保5年保就是废话。 ...

不是都这样的么?
保修这个  到时担心渠道 如何去保修
TR-6Inle 发表于 2013-6-22 00:16 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-6-22 00:11
别说民用级,连希捷企业级SSD的datasheet都说了,保修期限是5年或健康度降到0,以先达到者为准 ...

我记得520和浦科特的都没有限这个。
佩涅罗佩 发表于 2013-6-22 00:20 | 只看该作者
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:15
不是都这样的么?
保修这个  到时担心渠道 如何去保修

不限写入量的很多,我记得像520彩包、浦科特,海盗船那2个中子系列的都不会限制写入量的。只会限时间。
ypwqyd 发表于 2013-6-22 00:32 | 只看该作者
三星的产品我觉得其实都还不错啦,不过节操这方面真的不怎么样。楼主截图的是不是枪我不知道,但其它那些SSD哪有他们说的那样差呢。
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:38 | 只看该作者
佩涅罗佩 发表于 2013-6-22 00:20
不限写入量的很多,我记得像520彩包、浦科特,海盗船那2个中子系列的都不会限制写入量的。只会限时间。 ...

一个浦科特的授权商家说过标称pe过了之后就不保了 他还说intel也是这样
具体是不是我不清楚 没试过
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:43 | 只看该作者
ypwqyd 发表于 2013-6-22 00:32
三星的产品我觉得其实都还不错啦,不过节操这方面真的不怎么样。楼主截图的是不是枪我不知道,但其它那些SS ...

节操不知道 听说保修特麻烦 而且厂家不直接保修 要到代理商转过去才行
然后推来推去  典型天朝作风
而且听说830系列用久了掉速严重   840系列前期固件也这样 现在不知道咋样
不过marvell系列的盘好像问题也挺多的
M4 跟新版的m5系列就是了

现在买啥都不放心   还得看RP 啊
peter1815 发表于 2013-6-22 00:46 | 只看该作者
网络上的水军是真的挺让人烦的,极度的要钱不要脸
佩涅罗佩 发表于 2013-6-22 01:13 | 只看该作者
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:38
一个浦科特的授权商家说过标称pe过了之后就不保了 他还说intel也是这样
具体是不是我不清楚 没试过
...

http://www.plextor.com.cn/index. ... n/solid-state-drive
浦科特的保修条款根本没提过标称寿命的事。

intel的话,520我知道只有标准零售版的彩包才不限,简包是有这个限制的,你不信可以自己官网找找,我一下没找到。
ypwqyd 发表于 2013-6-22 01:16 | 只看该作者
Orange_ou 发表于 2013-6-22 00:43
节操不知道 听说保修特麻烦 而且厂家不直接保修 要到代理商转过去才行
然后推来推去  典型天朝作风
而且听 ...

我说的节操就是指三星自己不管售后,让下面的代理经销乱来一通还有网上总是经常看到各种三星枪。这2点很讨厌。
石头 发表于 2013-6-22 08:19 | 只看该作者
我去,明显水军啊,说的都有鼻子有眼的,主流品牌黑一遍,就三星最好,运作的痕迹太明显了
石头 发表于 2013-6-22 08:22 | 只看该作者
frontwing 发表于 2013-6-21 23:34
鹏泰临时工之多远超你想象
别说手机和SSD这些还比较拿得出手的东西,就显示器里那个垃圾红韵系列都大把大把 ...

鹏泰是这个么?http://baike.baidu.com/view/2905942.htm
小夜叉 发表于 2013-6-22 08:38 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
作为一个国人,我怎么看都喜欢日货台货,看棒子厂那些logo就很难看
wjqok 发表于 2013-6-22 09:11 | 只看该作者
https://support-cn.samsung.com/c ... SamsungCN/from.html
有三星手机的三星赠送存储卡,网上有算号器,嘿嘿,
我收到一个,好像就是鹏泰发货的
Windyson 发表于 2013-6-22 09:20 | 只看该作者
三棒地图炮