PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 给f13版本的bios刷slic2.1的问题

microjonson 发表于 2013-6-21 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5849|回复数:9
在某坛看到个重要提示:修改BIOS最好在WIN xp 系统的机器上进行,我曾经把win7系统下修改的bios刷入主板,却不能正常激活WIN7!

我win7怎么办?装虚拟机么?
frontwing 发表于 2013-6-21 13:54 | 显示全部楼层

技嘉UEFI主板的bios要这样改

回到主界面点执行,提示没有RW报告,点确定即可
microjonson  楼主| 发表于 2013-6-21 14:39 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-6-21 13:54

这是啥软件啊?另外我没有刷uefi的bios。我z68 f13版本。
不是uefi的话是不是 必须在xp下改bios啊?
而且现在网上连oem镜像下载地址都找不见了。。。
frontwing 发表于 2013-6-21 15:22 | 显示全部楼层
microjonson 发表于 2013-6-21 14:39
这是啥软件啊?另外我没有刷uefi的bios。我z68 f13版本。
不是uefi的话是不是 必须在xp下改bios啊?
而且 ...

6系非UEFI的就不知道了
microjonson  楼主| 发表于 2013-6-21 15:23 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-6-21 15:22
6系非UEFI的就不知道了

好吧。。。谢谢了
einstein86 发表于 2013-6-21 22:50 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-6-21 13:54

来吧,这个软件上传来共享下,先谢过!
frontwing 发表于 2013-6-21 23:18 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-6-21 22:50
来吧,这个软件上传来共享下,先谢过!

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2754294974
不同牌子修改方法不同,非技嘉板最好先去bios之家查

评分

einstein86 + 5 我很赞同

microjonson  楼主| 发表于 2013-6-21 23:52 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2013-6-21 23:18
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1528535538&uk=2754294974
不同牌子修改方法不同,非技嘉板最 ...

今天刷了bios,不知道刷进去没,反正是从bios之家找到的方法。
li5156 发表于 2013-6-23 11:25 | 显示全部楼层
不需要XP,H61,B75我都自己修改刷过,全是Win7 x64的系统。
microjonson  楼主| 发表于 2013-6-23 13:42 | 显示全部楼层
li5156 发表于 2013-6-23 11:25
不需要XP,H61,B75我都自己修改刷过,全是Win7 x64的系统。

谢谢!我还是弄虚拟机改的,早知道不折腾了。