设为首页收藏本站 切换到窄版
注册 登录

PCEVA,PC绝对领域_传播真正的电脑知识

搜索

[N卡] ■■新甜点GTX 760性能PCEVA全球首曝测试■■

好吧,我承认我输了,100楼不知道什么时候才能到。就现在曝光吧。
某品牌的超公版GTX 760,频率1072/1111/7000MHz。
GK104核心,SP阉割了两组,剩下1152,TMUs剩下96个,而ROPs依然为32个,显存位宽256bit,支持BOOST 2.0。
上市售价1999,不过很快会1899,接替660Ti,对手是AMD 7950 BOOST。
不排除同德和启亨把价格做到1599,因为PCB确实可以很缩。

至于760Ti,和670就是一个东西,不知道到时会不会出来

显卡照片就不爆了,各种660 670 680的PCB都可以直接生产760,所以上市会有很多版本。
没什么硬件图片可以爆,就爆个我最近很喜欢的机械键盘吧,然后上显卡跑分和详细测试。
酷冷的CM Storm游戏机械键盘QuickFire TK红轴。我自己用着挺好,稍后再上详细的键盘测试报告。
还有我最近收集了十几个CPU散热器,准备做个横测。
image001.jpg image003.jpg

剩下的测试回复可见

从性能上看介于660Ti和670之间,基本和7950 Boost持平,手上没有7950可以对比。GK104和塔希提的大战看来还要打半年。8系A卡最快年底才出来。
手滑。。。。。
哎呀哎呀,要看的东西呢

评分

donnyng + 5 神马都是浮云
rushmytowers + 5 很给力!

我是来2楼头像的……
不想看
关心售价
这要是顶到100L没放出来没有是不是版主得把LZ给扣成乞丐了....
过两天也会有偷跑了
我顶你。。。。的肺,到一百楼估计都开卖了。。打九折,10楼吧
售价更重要,性能不是更期待
服装店760,难道只要1999,哈哈哈,现在1899带回家
关心售价
我擦,比660Ti还多砍一刀

老黄这生意做得好啊!
5楼头像也不错
100楼无望
100L不大可能, 等有100L估计别的测试都出来了
我负责20楼
我负责20楼