PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

完毕!

党都党不住 发表于 2013-6-15 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4686|回复数:20

配件陆续到达。。。
CPU: A8 6600K  567 含运费淘宝(店家叫商祺

问三句说了一句,再就不说话了,旺旺也是灰的,超级冷漠!千万不要光顾了,能愁死你!
以下都为京东货!
主板:华擎
FM2A75 Pro4-M 主板 429 铜牌以上的价格!(带HDMI接电视必选)
散热:超频三黄海增强版S90D 69
显卡:集成
内存:金邦黑龙游戏条4G  189
硬盘:西部数据500G!  346
机箱:
先马(SAMA)奇迹3动能版 原生U3(内含额定230W电源)机箱 169
无线网卡: 磊科(Netcore)NW360 300M USB无线网卡 45

总价; 1814

hd6780 发表于 2013-6-15 10:30 | 显示全部楼层
我感觉不错
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-15 10:34 | 显示全部楼层
hd6780 发表于 2013-6-15 10:30
我感觉不错

哥们用过无线路由吗?我没用过。。。磊科那个无线网卡咋样?我弟说电视也带网络功能。。不知道要怎么接
哇噻噻 发表于 2013-6-15 10:46 | 显示全部楼层
A8 6600K吧··集成8570D的核显
要我的话··上SSD,不上机械,机箱电源直接买星宇泉的小麻雀
个人觉得··G1610也可以考虑··
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-15 10:52 | 显示全部楼层
CPU:G1610  229(散)
主板:华擎B75M  399
散热器:九州风神  冰凌MINI旗舰版  39
内存:芝奇 DDR3 1600 4G  179
SSD:M5S 128g  680
机箱电源:先马(SAMA)奇迹3动能版 原生U3(内含额定230W电源) 199
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-15 10:56 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-15 10:52
CPU:G1610  229(散)
主板:华擎B75M  399
散热器:九州风神  冰凌MINI旗舰版  39

哥~1610这套是纯客厅看电影的机器。。。性能应该和APU那套有一定差距吧!APU降画质一般游戏应该都能玩。。
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-15 10:59 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2013-6-15 10:46
A8 6600K吧··集成8570D的核显
要我的话··上SSD,不上机械,机箱电源直接买星宇泉的小麻雀
个人觉得·· ...

感谢版主,可是上SSD,价格至少要630+,小麻雀是HTPC机箱啊,能装下和带的动这套吗?
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-15 11:00 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2013-6-15 10:56
哥~1610这套是纯客厅看电影的机器。。。性能应该和APU那套有一定差距吧!APU降画质一般游戏应该都能玩。 ...

1610的集显还行吧,HD2500好像,玩一些游戏还是没什么问题的,集显性能是有差距的
hd6780 发表于 2013-6-15 11:20 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2013-6-15 10:34
哥们用过无线路由吗?我没用过。。。磊科那个无线网卡咋样?我弟说电视也带网络功能。。不知道要怎么接 ...

磊科的网卡隔道墙信号3格   有的电视是自带wifi的  没有的话得看说明书,上边有推荐的网卡
哇噻噻 发表于 2013-6-15 12:48 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2013-6-15 10:59
感谢版主,可是上SSD,价格至少要630+,小麻雀是HTPC机箱啊,能装下和带的动这套吗?
...

你这套不就是一个CPU么··又没有独显·
skyhuigo007 发表于 2013-6-15 13:09 | 显示全部楼层
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-15 14:57 | 显示全部楼层
skyhuigo007 发表于 2013-6-15 13:09
http://bbs.pceva.com.cn/thread-90628-1-1.html
楼主参考这个帖子~

看到了~ @hyenax1950xtx
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-15 20:29 | 显示全部楼层
APU的性能,对内存频率和NB频率很敏感,内存、NB、GPU和CPU频率都超频以后发热有点狠,裸机39元的散热镇压无压力,外壳60多°,内核70多°,装箱就废了,整机电源买99的那种就足够了
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-16 09:33 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-15 20:29
APU的性能,对内存频率和NB频率很敏感,内存、NB、GPU和CPU频率都超频以后发热有点狠,裸机39元的散热镇压 ...

版主,你还没PM我地址呢?6600K淘宝搜了一下,就4家?
电源用振华99块270W那个?散热39的扛不住,那选啥啊?B45没AMD扣具吧!99的玄冰400?
hyenax1950xtx 发表于 2013-6-16 10:01 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2013-6-16 09:33
版主,你还没PM我地址呢?6600K淘宝搜了一下,就4家?
电源用振华99块270W那个?散热39的扛不住,那选啥 ...

机箱和电源:http://item.jd.com/770939.htmlhttp://item.jd.com/878583.html
这两个都可以

固态自然是马总了:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.39.nb1biu&id=24075632605
yecoolice 发表于 2013-6-17 22:17 | 显示全部楼层
我现在用的就是H61  与1610   余下的钱上ssd 这个配置  .wow 啥的网游 效果中等 3开还是没问题的。 或者b75  和那个intel 2.9的那个U。。。 h61  与1610   你朋友又不玩发烧游戏。  我现在用的机器。就是150 从电脑店收的几年前的机器。然后在出600 换了H61与1610 然后一个4g的内存。 上网办公,玩游戏看电影完全够用。 我经常3开魔兽世界开着QQ 听着音乐。浏览网页。一点都不觉得卡。4开就卡了。呵呵。
ardichen 发表于 2013-6-18 11:19 | 显示全部楼层
A8 6600的话还不如A10 5800。
APU平台必然要上双通道内存。
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-18 14:07 | 显示全部楼层
ardichen 发表于 2013-6-18 11:19
A8 6600的话还不如A10 5800。
APU平台必然要上双通道内存。

哥!单通道能差多少啊?CPU,风扇,都已经发货了,机箱,硬盘,内存从京东走,也都拣完货了。。。你这么一说我愁死了!
ardichen 发表于 2013-6-18 20:57 | 显示全部楼层
你可以google一下,有相应评测的,差的真的不少
党都党不住  楼主| 发表于 2013-6-19 10:06 | 显示全部楼层
ardichen 发表于 2013-6-18 20:57
你可以google一下,有相应评测的,差的真的不少

那也没办法了,只能先用着了,去年11月份299就能买2133的8G,现在太贵了,而且发帖的时候也没人说单通道差距会那么大,东西今天就都能到了!
愁死了!