PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[图赏] 【TeamChina】6.66G破巡演魔咒,Gigabyte Z87X-OC抢鲜试玩

einstein86 发表于 2013-6-15 23:03 | 显示全部楼层
nokia790 发表于 2013-6-14 10:00
我怎么感觉SATA口旁边那两个usb口跟CPU供电那个8+4口这么恶心呢,。那有那个显卡框框和螺丝也很别扭。。难 ...

会说出这样话的,我只能表示非常遗憾。这产品不适合你。

这种贴心的设计,没有玩过裸平台的DIY新手永远都不会懂……
固特异轮胎 发表于 2013-6-16 13:20 | 显示全部楼层
这个板子好像不贵的样子
炸死企鹅 发表于 2013-6-17 00:13 | 显示全部楼层
首先要膜拜一下超频大神。

只会超FX5000的大白菜有几个问题请教大神:

1.CPU认证ID2824671用的操作系统是Windows xp sp3,而CPU认证ID2825684与ID2825692用的是Windows xp x64,这两个操作系统貌似正式版系统,而非WINPE,主板未见连接硬盘,请问大神是如何把正式版Windowx xp sp3及Windows xp x64安装到U盘里的???

2.CPU认证ID2824671及ID2825684未能识别出测试中的i7-4770K是ES版,请问此CPU是正式版还是ES正显版的啊???

3.CPU认证ID2824671超频测试中关闭了超线程,而CPU认证ID2825684及ID2825692均是单核心,可否理解为单核心超频要比多核心超频到同一频率要容易些呢???
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 14:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-6-15 20:05
U的压缩液氮圆筒式散热器不错

呵呵,那是根据Kingpin的F1自行修改出来的。
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 15:00 | 显示全部楼层
nokia790 发表于 2013-6-14 10:00
我怎么感觉SATA口旁边那两个usb口跟CPU供电那个8+4口这么恶心呢,。那有那个显卡框框和螺丝也很别扭。。难 ...

呵呵,都说了是为Ocer设计的,假如你装在机箱内,那就可以忽略掉两个前置的USB2.0啦,至于8+4pin这个设计没有什么问题吧?OC Brace的话你装在机箱内肯定用不着。假如你对实用功能性要求较高,也许Z87X-OC不太适合你。
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 15:01 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2013-6-14 19:10
炮上挂个风扇是?

抽走湿气
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 15:02 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2013-6-15 12:47
话说这个主板目前的BIOS和阿苏斯相比哪个更好调教?

目前到手的只有MSI、Gigabyte、ASRock,我只能说Gigabyte的Bios还是比较简单好调的。
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 15:05 | 显示全部楼层
喵啊喵 发表于 2013-6-14 17:29
很强大 敢问楼主什么来历 让俺开开眼膜拜下

呵呵,我是TeamChina超频战队的成员,一般比较少上论坛,有空还是会和大家交流一下的。
DFORDOG  楼主| 发表于 2013-6-18 15:09 | 显示全部楼层
炸死企鹅 发表于 2013-6-17 00:13
首先要膜拜一下超频大神。

只会超FX5000的大白菜有几个问题请教大神:

1、我的确是把OS做到U key里面去了,没有用Hard Disk,
2、我用的CPU有ES,有Retail,目前ES和Retail在1.9V以下体质差异不会很大
3、1C1T的原因是我的那个OS,OS在Build的时候已经设定好了是1C1T,一般情况下在超CPU Frequency的情况下都会尽量减少运行的核心数量,这样可以降低发热量,比如说我的目标频率是4770K 6.6G,也许并不是每一颗核心都能运行在6.6G的频率下。
炸死企鹅 发表于 2013-6-18 15:23 | 显示全部楼层
DFORDOG 发表于 2013-6-18 15:09
1、我的确是把OS做到U key里面去了,没有用Hard Disk,
2、我用的CPU有ES,有Retail,目前ES和Retail在1. ...

求大神赐教如何把OS安装到U盘里。
喵啊喵 发表于 2013-6-19 22:42 | 显示全部楼层
DFORDOG 发表于 2013-6-18 15:05
呵呵,我是TeamChina超频战队的成员,一般比较少上论坛,有空还是会和大家交流一下的。
...

果然大来头 开眼界啦
喵啊喵 发表于 2013-6-19 22:52 | 显示全部楼层
炸死企鹅 发表于 2013-6-18 15:23
求大神赐教如何把OS安装到U盘里。

就是像做pe启动优盘一样 用ULtraISO可以做
不知道高手的方法是不是这样的

luzhanyi 发表于 2013-6-20 23:28 | 显示全部楼层
这头像...@royalk  噗
有种类似感...
Arika 发表于 2013-6-21 22:18 | 显示全部楼层
用液氮的高端土豪玩家。。。给跪了
sk1215001 发表于 2013-6-26 10:40 | 显示全部楼层
1.897V  我了个去。。。

不用液氮  直接瞬间烧糊了