PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求建兴vqdc刷m3p固件或有效解决方法

tx7361111 发表于 2013-6-9 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11601|回复数:4
本人建兴的128g的ssd  固件版本是vqdc  按论坛的教程 修改ssdc 后 怎么刷都是刷不进去  老是显示device not matched  无论是修改混刷固件里的ssdc还是还是改别人的建兴固件vq7n刷m3p 的ssdc   还是把dell官方的vqdc固件  里的1.bin替换成 m3p 1.06的1.bin 和修改过的ssdc  结果都是一样。无论怎么试怎么改都一样的画面      FUA=0或FUA=1都试过了。 连接模式 无论是ide 还是ahci  都一样 真的奔溃没招了  求方法 或现成的 128g的vqdc刷m3p的固件    13961438@qq.com  无比感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2013-6-9 19:46 | 显示全部楼层
你刷新程序加密了,换个老版本的。
tx7361111  楼主| 发表于 2013-6-9 20:07 | 显示全部楼层
终于有大神出面了   请问大大 指的老版本是?  我试过修改1.05的m3s固件 想先刷成m3s在刷成m3p 也是一样的画面。   而且我是改过很多固件  不同版本的固件都改过  但是结果的一样 所以应该不会是刷新程序加密了吧。  因为就算一个加密 也不至于个个刷新程序都加密了吧
neeyuese 发表于 2013-6-9 20:29 | 显示全部楼层
你用这个替换你包里的刷新程序看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tx7361111  楼主| 发表于 2013-6-9 21:30 | 显示全部楼层
替换了 而且替换了两个包     还是一样的画面 一样的结果。  难道是电脑问题? 换台电脑  还是配置ssdc出了问题  ssdc我是这样配置的
[CONSTRAINT]
BIN_COUNT=1
FUA=1
BIN_INFO1=(1.BIN, 1.04, PLEXTOR PX-128M3P                       )   (版本是1.04就填写1.04)
BIN_NAME1=1.BIN      (这个是我要刷m3p的对应版本号的1.bin。现在这个是1.04的1.bin)
FW_START1=VQDC   (我建兴固件的版本)
FW_END1=VQDC     (我建兴固件的版本)
LOCK_MODEL1=LITEONIT LCT-128M3S     (我ssd的名称)