PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Computex 2013 四大品牌主板给我的印象

phoenix2009 发表于 2013-6-20 22:12 | 显示全部楼层
那块水冷的主板很好,问题是根本不能够同步上市,让消费者的兴趣每天都在减少,最后可能就不购买了,很难说会不会有新产品出来比这块水冷主板更好。
我的风格 发表于 2013-6-22 04:26 | 显示全部楼层
gphm123 发表于 2013-6-25 19:45 | 显示全部楼层
说真的,M6F的配色还OK啊,不能接受的是Z87-Deluxe..屎黄色的基调不忍直视。。我觉得很可能因为这个配色导致该型号销量下降。。
izhanglee 发表于 2013-6-26 17:04 | 显示全部楼层
现在大家都对ITX感兴趣了,可是我却对matx情有独钟啊,四个内存槽,可以上独立显卡的同时上声卡,matx机箱提供更好的兼容性,牺牲仅仅是机箱的尺寸,而且这个尺寸还是可以接受的,机箱放大的同时对散热有了更好的条件,我就想问那些上ITX的同学,你们超频的同时夏天不过了吗?热量出不去直接影响寿命啊还是为了夏天烧烤冬天摊鸡蛋啊

Intact Magical: Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64; SimpleU Edition) Presto/2.12.388 Version/12.15  (zh-cn)          
    lily7911 发表于 2013-6-30 11:06 | 显示全部楼层
    也就看看,高端配置啊
    easybeing 发表于 2013-7-8 10:47 | 显示全部楼层
    帖子写的真好,我还是很看好华擎的
    a1006467703 发表于 2013-7-12 17:46 | 显示全部楼层
    普通玩家第一个还是看得性价比。
    大地之季 发表于 2013-7-29 22:02 | 显示全部楼层
    赞一个,楼主太给力了,能给我们不少的启发。
    gulong2002 发表于 2013-8-3 14:08 | 显示全部楼层
    现在关注华擎比较多,原来对华擎是不屑一顾的。
    yybug 发表于 2013-8-7 08:27 | 显示全部楼层
    热衷ITX好长一段时间了。4个品牌的ITX板子经手不少,现在还H77、Z77各留了一片。楼主说的第三方散热试了个遍,可是~非常可是你们有没有关心下背板???背板?嗯,背板~。ASUSZ77的那几颗电容,其它几家也有一样情况,我想知道你们对顶到电容或是顶到散热片卡扣(ASUS),正面扣具顶到的电容(GIGA)你们是什么想法?是用美工刀削扣件点还是上垫片呢?现在能完全没问题的散热只有上螺丝的富均和S17的。这也是我一直没放弃S17的原因。
    说实话,这些第三方散热,背板为什么不能考虑1366和775时代的样子呢?纤细一点啊~亲!
    aioros 发表于 2014-11-12 11:26 | 显示全部楼层
    MSI的ITX散热兼容还是有问题的,我自己用的Q33,Z77 E51,变3的散热器,只能将风扇向垂直于IO接口的方向吹,导致机箱带的风扇口没法用,而且,如果是2个机箱侧板都是侧透的话,就没地方出风了
    lzyczg 发表于 2015-6-13 14:29 | 显示全部楼层
    呵呵,楼主把关系搞颠倒了,应该是散热器适配主板,而不是主板适配散热器,而且主板工艺和设计比散热器复杂得多,本人用的就是Z87E-ITX,上的英特尔服务器塔式散热,芝奇F3-2400C10D-8GTX内存,除了有点擦到风扇钢丝,也没有遇到兼容性问题