PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

海盗船2133c9限量版的红梳子怎么样?

龙抬头 发表于 2013-6-8 14:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5675|回复数:13
在网上看了一套标称2133c9电压1.5v的红梳子内存、2x4G、竟然要3350RMB、说是特挑的最好的HY颗粒!大家谁玩过?可以到2800c9吗?不懂啊!
痞子马甲1 发表于 2013-6-8 16:41 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
1.5 2800 三条9么,那是d3时代的幻想吧
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-8 16:46 | 只看该作者
痞子马甲1 发表于 2013-6-8 16:41
1.5 2800 三条9么,那是d3时代的幻想吧

这个是不可能滴!!!能跑到10-12-12就很不错了!!!
痞子马甲1 发表于 2013-6-8 16:58 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2013-6-8 16:46  这个是不可能滴!!!能跑到10-12-12就很不错了!!!

我反正是发现2666 11 13 13效能比起2133三条9差不了太远,但是电压起码要多了0.1,发热也不是一个档次,不折腾内存了
plane501 发表于 2013-6-8 17:26 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
那套m2a的  2133 9 11 9 1.5v吧 。。。特挑bfr  可走2400 9 11 10 1.65。。高频就别想了,bfr不擅长跑高频
金鑫 发表于 2013-6-8 22:02 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
某坛有1.58v    c11   13   13   2666  16G的白金灯条2200元在出,卖家说刚用一个星期,我看着也想玩玩,想想还是算了,安心用我的2133红梳子。
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-8 23:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
痞子马甲1 发表于 2013-6-8 16:58
我反正是发现2666 11 13 13效能比起2133三条9差不了太远,但是电压起码要多了0.1,发热也不是一个档次, ...

正解啊!今天看了下家里的内存条、4x4g美光灯条、4x4g金士顿t12133c11神条!4x4g三星黑武士、还有几条2g的金邦白金条!已经有五十几g了!ssd英特尔520系列的128gx2现在组的riad0,美光128gx2放在盒子里打瞌睡、本来想再入手一套海盗船的2666c11的,回头看看盒子里的那些还在睡觉的内存条突然感觉很无语!!!看了各位大神发的比较高端的内存测试、竟然发现和自己的灯条没有什么差别、25000和26000读取在实际的使用中基本感觉不出来!不再纠结了。突然想通了、欣赏比拥有更快乐!哈哈!
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-8 23:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
plane501 发表于 2013-6-8 17:26
那套m2a的  2133 9 11 9 1.5v吧 。。。特挑bfr  可走2400 9 11 10 1.65。。高频就别想了,bfr不擅长跑高频 ...

我的那两套美光灯条都可以到2400-9-9-10、1.65v,这个、这个也叫特挑?谢谢告知!
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-8 23:18 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
金鑫 发表于 2013-6-8 22:02
某坛有1.58v    c11   13   13   2666  16G的白金灯条2200元在出,卖家说刚用一个星期,我看着也想玩玩,想 ...

和你的红梳子使用起来基本没有区别!
金鑫 发表于 2013-6-8 23:38 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我的红梳子在3570k上跑过1.65   10   
12   12   2400   1t, 现在是3770k   m5f了,人在外地等回去了在跑跑看。高频也就是玩玩而已了,稳定实在最重要的。
wys1130 发表于 2013-6-9 18:53 | 只看该作者
龙抬头 发表于 2013-6-8 23:04
正解啊!今天看了下家里的内存条、4x4g美光灯条、4x4g金士顿t12133c11神条!4x4g三星黑武士、还有几条2g ...

我这低库存状态都有50几G。。。。。2条8G的,8条4G的,n条2G的。。
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-9 20:06 | 只看该作者
wys1130 发表于 2013-6-9 18:53
我这低库存状态都有50几G。。。。。2条8G的,8条4G的,n条2G的。。

呵呵,再买一套海贼船的话就70G了,美光灯条还是很不错的,80套特挑的两套!时序比这个什么红梳子还好!!!2200-8-8-9,电压1.65v,2400-9-9-10。电压也是1.65v,四条只能跑 2200,2400死活不稳定!!!
killua1109 发表于 2013-6-9 22:53 | 只看该作者
我搞了一套M2B的 不知道能否上2600的呢 据说是三星颗粒的
龙抬头  楼主| 发表于 2013-6-10 07:13 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
应该没有问题!一般2666到顶、稳定的状态下啊、再高就看人品了!