PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求个键鼠套装~预算200以内,最好是150以内。要求内详~

skyhuigo007 发表于 2013-6-7 14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:2919|回复数:16
[size=14.399999618530273px]我自己用的是罗技G100键鼠套装,然后我姐家的渣渣键鼠都想换了,原本说想和我换一样的。可是目前我姐那里就是用来录入数据打印单据而已,而且频率也低~想说不知道是否有和罗技G100键鼠套装相差不多的键鼠推荐没?所以就来论坛问问大家了~最好是有亲身体验了~使用感受和价格都和G100差不多就行~
[size=14.399999618530273px]如果没有其他好选择~那就再买个G100吧~
nonsole 发表于 2013-6-7 18:46 | 显示全部楼层
有线的就G100,不玩游戏随便搞套罗技无线就ok
tanlwowo 发表于 2013-6-7 20:38 | 显示全部楼层
随便买个罗技三年质保的无线套装即可了。

逻辑套装3年保的都在200以上吧!  发表于 2013-6-7 21:23
tanlwowo 发表于 2013-6-7 23:20 | 显示全部楼层
JD 罗技(Logitech)MK270 135 三年质保。。。

罗技别买最低端的就是了。
lanaya_xiao 发表于 2013-6-8 08:48 | 显示全部楼层
键盘么   艾瑞克6260...鼠标看自己手感啊
1250733172 发表于 2013-6-8 09:23 | 显示全部楼层
感觉G100的键盘不怎么好用,那几个近乎没有的触摸点晚上能让人抓狂
zzai111 发表于 2013-6-8 10:20 | 显示全部楼层
MK260我有,手感很差(鼠标的)。
建议LZ试试微软的无线套装,B2C特价100左右。
cytzlx 发表于 2013-6-9 08:52 | 显示全部楼层
罗技高端的也不靠谱.
革命系列让我受伤颇深.
一个是内置电池太烂,一个是按键不灵敏.
罗技几百块的鼠标都舍不得用好的微动开关.
XXHJACK 发表于 2013-6-9 12:47 | 显示全部楼层
cytzlx 发表于 2013-6-9 08:52
罗技高端的也不靠谱.
革命系列让我受伤颇深.
一个是内置电池太烂,一个是按键不灵敏.

国情啊。。。。。。。。

timcq 发表于 2013-6-12 17:31 | 显示全部楼层
MK260套装真的很渣!尤其是键盘!反正完全对不起罗技2个字,但是模具出来的精度,塑料是质感还是不错的。按键的手感就比较糟糕了,还好我表弟买的..........
前段时间网友推荐的明基A800,据说已经停产过,很经典,打字手感好。我趁着还能买到就入了个,可以说是我到现在最满意的键盘!(游戏不行),但打字真的很爽,太满意了,秒了我之前的8115和PKB3000等一众键盘
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-6-12 21:20 | 显示全部楼层
timcq 发表于 2013-6-12 17:31
MK260套装真的很渣!尤其是键盘!反正完全对不起罗技2个字,但是模具出来的精度,塑料是质感还是不错的。按 ...

谢谢大大的热心帮助,考虑到便捷及通用因素,帮我姐买了双飞燕的3200N,京东79元。
另外,关于键盘的定位有个问题想问下?游戏键盘和打字键盘到底差别什么?我看了你推荐的明基A800,看起来确实很不错。但是为什么游戏不行呢?
是因为明基是拱面?还是键位?或者是键程之类的?
McLaren 发表于 2013-6-12 23:02 | 显示全部楼层
其实键盘唯一的功能就是输入
只是一些键盘的设计适合短时间的连续高强度的输入(游戏)
timcq 发表于 2013-6-13 00:03 | 显示全部楼层
skyhuigo007 发表于 2013-6-12 21:20
谢谢大大的热心帮助,考虑到便捷及通用因素,帮我姐买了双飞燕的3200N,京东79元。
另外,关于键盘的定位 ...

非大大,非版主什么的,我就一地道的小白,游戏我也不精啊,我只玩过一个网游,就是跑跑卡丁车,跟风买的PKB3000,跟一般品牌的键盘一样用,不过蛮耐用的,5年了,还很好按,就是有几个键的颜色磨没了。这个明基A800的包装就写着不适合游戏........
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-6-13 22:23 | 显示全部楼层
McLaren 发表于 2013-6-12 23:02
其实键盘唯一的功能就是输入
只是一些键盘的设计适合短时间的连续高强度的输入(游戏) ...

soga~
话说大大的头像是AKB48的哪位?
skyhuigo007  楼主| 发表于 2013-6-13 22:26 | 显示全部楼层
timcq 发表于 2013-6-13 00:03
非大大,非版主什么的,我就一地道的小白,游戏我也不精啊,我只玩过一个网游,就是跑跑卡丁车,跟风买的 ...

感觉拱面的键盘应该不错~
我已经京东买了双飞燕3200N了,特价79元入的。无线。
今晚去我姐那里试了下,感觉还成,相对79元的价格还算可以。鼠标一般般,对比罗技G100的鼠标手感差很多,而且鼠标拿起来晃会有声音~
至于键盘,太软了。不过对于打字之类的应该蛮适合的,高键帽。
timcq 发表于 2013-6-13 23:56 | 显示全部楼层
skyhuigo007 发表于 2013-6-13 22:26
感觉拱面的键盘应该不错~
我已经京东买了双飞燕3200N了,特价79元入的。无线。
今晚去我姐那里试了下,感 ...

其实有时是骚的罢了,不是办公,一天没打上200字.......我那PKB3000用5年了,还很好的,不过他不坏,我也腻了.......
luanbu1999 发表于 2013-6-17 15:19 | 显示全部楼层
不玩游戏去电脑城随便买一个150左右的就ok,记得买前上jd查价