PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 直击COMPUTEX Day0:技嘉展台新品抢先看

Asuka 发表于 2013-6-4 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:17662|回复数:27
然后,让Asuka带领大家抢先看看技嘉今年的展台和新发的产品吧~!

一如既往,位于世贸一馆,一模一样位置,一模一样装修,换要不换汤的技嘉展台,我是在黑你吗?我都不知道了,Asuka很八卦,抓紧问今年的Showgirl换没换,啊,三年出场的依依佩佩可是技嘉的招牌两点,必须有啊~!结果,尼玛,坑爹呢!竟然给换了,还说什么保证6个都是正妹,No!再正也取代不了依依佩佩在我们心中的地位,尼玛!今天没看到,正式开幕了,要是不正我就黑死你喵嘉。

呀,这面主板墙无论怎么看还是很壮观喵!
显卡墙,我能拿一块吗?

好吧,拿不了,空手回去不是我风格,这个必须拿走了~!

我们就不妨碍继续施工了,来到了位于台北地标101大楼36层的展示中心,哎,好玩的东西终于要开始了喵!

经典入门款的延续,B85,想来应该会有很高的出货量吧~!Asuka这边爆个料,前几天准备工作那会,Asuka看了2012年的技嘉年报,2012年技嘉表现在同行中属于顶尖了,走出全球经济危机阴影,主机板出货量猛增10%呢,当然啦,但是后面的才是重点内容,整个集团公司的营业收入么,包括净利润基本平平,╮(╯▽╰)╭,好吧,什么喵星,喵擎全跌的我是不会说的~!

同样是经典的延续,这次是ITX主板明星,Intel+Intel,WiDi尽在掌握~!

这是Thunderbolt的演示机,解说员兴奋并无奈地和我们说,线缆便宜了呢~!从49美刀变成30美刀了,。。。,Asuka就不说了。

额,AMD你好~!AMD再见。

P1060832.jpg P1060833.jpg P1060836.jpg P1060837.jpg P1060841.jpg

小高潮总是要来的,终于到了Gaming系列主板了,Sniper好久不见,这次可又变了很多呢~!解说员再次进入兴奋(剂)状态,告诉我们,这次为了加强DIY的成分,技嘉特别推出了放大镜扩展资料包,分别可以狙击几公里外,红外夜视,。。。,不是,是放大器扩展包,技嘉和高端玩家一起,特别挑选了这三颗,组成这个升级套装,简单插拔就可以得到不同的音效体验。然后他就一直插进拔出,。。。。,让我们感受,。。。,然后Asuka注意到,他也没提多少钱。
还有个小细节,大家有注意到声卡区域那条发光的绿线吗?那光是从主板背后传过来的,这意味着什么呢?PCB是不透光的,所以那里其实是和主板断开的区域,此举也是希望可以让声卡获得更好的噪音屏蔽,给力~!

P1060834.jpg P1060835.jpg

紧接着到来的是橙色区,OC系列,这个部分吧~!RoyalK大大在Haswell评测里也已经非常详细的为大家介绍过了,我就辜负那解说小哥的“兴奋”讲演,直接跳过吧~!此次会有两款OC主板,大家来找碴~!

P1060839.jpg P1060840.jpg

传统经典区,彩虹战团,蓝3,红4,黄5,啥意思呢?就是UD3H那个3,或者4,或者5,。。。真,。。。真好看~!呵呵

P1060846.jpg P1060847.jpg P1060838.jpg

这个Asuka喜欢,Intel的next unit of computer,这尺寸真小,还可以挂载在显示器后面,太酷了~!哎,还有AMD的!这碉堡的存在感~!

P1060842.jpg P1060843.jpg P1060844.jpg P1060845.jpg P1060848.jpg P1060849.jpg

这一区是笔记本电脑区,也包括一些Ultrabook,或者Tablet?

P1060850.jpg P1060851.jpg P1060852.jpg P1060853.jpg

Server区,外设区,还有这是什么区,话说Asuka一直对Aivia Neon满有兴趣的呢,就是那款可以临空操纵的鼠标,感觉拿来做报告或者操纵HTPC,MCE满有用的,这次还真是遇到了拍那个宣传影片的姐姐为我Demo。这才知道,之所以可以临空使用,是因为内部有陀螺仪,Asuka这才恍然大悟,不过转念一想,那这也就意味着,没有类似Wii或者Kinect那样的接收器,整个系统势必只能是开环控制的,反馈控制全靠人工,顶多只有一些调速(增益)的选项。在三维空间中使用,怕是需要适应一段时间呢~!好在技嘉在周边配套上的确做得不错,方便的控制软件,pointer,接收器充电器,都相当整合,还是一只非常好用的东西,只要价格便宜。然后,Asuka就问了上市价格,。。。。。。。。。。。。。,然后,就没有然后了。

尼玛,Leap Motion都只要79美元,MYO那么酷149美元我给,你这。。。。。。

好吧!最后还是为大家献上一些显卡的实物图,还真有些有意思的呢~!

P1060774.jpg P1060785.jpg P1060786.jpg

大家都认得,等下,这是被和谐了的非公Titan吗?尼玛~!我能拿走吗?

最后的最后,多图杀猫,超全技嘉主板大赏,正式开始~!

XEON16 发表于 2013-6-4 01:32 | 显示全部楼层

LZ辛苦你啦,我又来坐沙发啦啦,话说看到你的头像就想拉出屏幕,疯狂揉捏,当年第一眼看到就觉得好萌(小讲座好会有继续的吗??)~~
技嘉第一台的笔记本也太山寨苹果了。。。。
公版显卡都是一样的了,非公算个亮点,可惜泰坦受众面太少了,而且估计就是公版PCB,换个三奶散热器吧,话说如果只是公版PCB,貌似EVGA早就有了水冷版了,买泰坦的也不会差这一点钱,台湾EVGA还有行货,天朝就可怜了,唉唉~~
技嘉作为主板大哥,果然还是主板大头,挺有有看头啊,慢慢看看,最后感谢LZ几届都是这么辛苦奉献
wsy2220 发表于 2013-6-4 09:48 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
我的流量。。。
XEON16 发表于 2013-6-4 11:06 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2013-6-4 09:48
我的流量。。。

哈哈流量不足^--^让你家女博士帮你充值点啊,贤内助在此时不用,更待何时
v10 发表于 2013-6-4 11:07 | 显示全部楼层
hitzhabc 发表于 2013-6-4 11:11 | 显示全部楼层
请教下,那个Z87x -D3H到底是D3H还是UD3H?看资料都叫D3H,但是卖的时候叫UD3H,价格差好多呢...
yang448min 发表于 2013-6-4 12:31 | 显示全部楼层
必须支持啊,楼主辛苦了
edgestory 发表于 2013-6-4 14:32 | 显示全部楼层
这个必须支持
gmx168 发表于 2013-6-4 15:09 | 显示全部楼层
妹子呢?
lcwyls 发表于 2013-6-4 15:26 | 显示全部楼层
可惜看不到妹子···LZ应该是非正式展览····
efgking01 发表于 2013-6-4 16:49 | 显示全部楼层
还在搭建?几号正式开展啊

不知道有没有GHz非公TiTan
yang448min 发表于 2013-6-4 17:29 | 显示全部楼层
期待楼主带回机箱厂商新品消息,感恩
lsababy 发表于 2013-6-4 18:17 | 显示全部楼层
。。 8系技嘉都放弃蓝色PCB了么
buick5000 发表于 2013-6-4 19:09 | 显示全部楼层
天朝可以个人去台湾旅游???
ryoma1836 发表于 2013-6-4 20:37 | 显示全部楼层
hitzhabc 发表于 2013-6-4 11:11
请教下,那个Z87x -D3H到底是D3H还是UD3H?看资料都叫D3H,但是卖的时候叫UD3H,价格差好多呢... ...

D3H和UD3H是俩东西吧 。。Z77也有这样的
davictor 发表于 2013-6-4 22:15 | 显示全部楼层
看到7990了
hitzhabc 发表于 2013-6-5 09:08 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-6-4 20:37
D3H和UD3H是俩东西吧 。。Z77也有这样的

谢谢,我也知道是俩东西,主板肯定也是不一样的。但是你看那个ud3h旁边的牌子,介绍上写的是d3h。很多资料就是这样。销售的d3h是另一个样子的,不是这款主板。
ryoma1836 发表于 2013-6-5 09:17 | 显示全部楼层
hitzhabc 发表于 2013-6-5 09:08
谢谢,我也知道是俩东西,主板肯定也是不一样的。但是你看那个ud3h旁边的牌子,介绍上写的是d3h。很多资 ...

还真的是。。你眼睛很尖啊,我都没注意看。。真是奇怪了。。
ericcheung 发表于 2013-6-5 11:16 | 显示全部楼层
guider 发表于 2013-6-5 16:54 | 显示全部楼层
现在的DIY都沦落到靠外观取胜了