PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

更新。三星金条4GX4.2666 memtest过150% 给力啊

点击数:3084|回复数:5

之前收的三星金条,1137非纯血。当时直接1.65 2666亮机给了我不小的惊喜,今天打算仔细测试一下
平台 CPU   3770K       4.5G  BIOS电压设定1.232V
        主板   华硕M5F
        内存   三星金条   4GX4   BIOS设定1.65V
     其余参数基本都是AUTO
然后bios里面直接设置内存频率2666。
其余电压情况如图

memtest测试结果如下,大约测试到6%左右开始报错,内存加了散热高马甲。这是应该继续加内存电压呢还是优化小参比较好呢?

bios里面内存电压加到1.6800 再进系统跑测试,稳定了。不过系统里面AID64显示内存电压一直在1.65-1.75之间浮动。这算掉压厉害么?
烤鸡图如下  认证链接
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=2820729

附带一张效能图,没优化小参 比较渣

另外 这个设定可以长期用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ndyou 发表于 2013-6-2 23:02 | 只看该作者
看你第一张图片M5F 1.65V实际电压1.625,先加压到1.675V试试.我个人感觉试试1.68V 11 13 13 32/30 2T/1T.另外可以试试2400 实际电压1.65V 9 11 11 1T或1.60V 10 11 11 1T.
痞子马甲1  楼主| 发表于 2013-6-2 23:04 | 只看该作者
ndyou 发表于 2013-6-2 23:02
看你第一张图片M5F 1.65V实际电压1.625,先加压到1.675V试试.我个人感觉试试1.68V 11 13 13 32/30 2T/1T.另 ...

2400 1.65 CL9直接开不了机  这个我试过了 CL10都不是很稳  
我先试试实际电压1.65吧
ndyou 发表于 2013-6-2 23:12 | 只看该作者
恩,先试试实际电压吧
痞子马甲1  楼主| 发表于 2013-6-3 08:47 | 只看该作者
ndyou 发表于 2013-6-2 23:12
恩,先试试实际电压吧

bios设定1.6800搞定了 就觉得主板掉压有点厉害
龙抬头 发表于 2013-6-3 09:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
跑p95试试看!能过一小时就没问题了!选第二项跑!