PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Haswell架构第四代酷睿Core i7-4770K与Core i5-4670K处理器测试

gqlgzy 发表于 2013-6-25 00:03 | 显示全部楼层
vgxd: 4.5g满载功耗猛了那么多

折合163.2W的输入功率.哇 ,快1倍了.
G3-120 发表于 2013-6-30 11:54 | 显示全部楼层
请教斑竹,非K的4770在Z87上频率4核心最高到3.7Ghz ,还是锁死3.4呢? E3 1230 V3是不是可以4核到3.5Ghz呢?
royalk  楼主| 发表于 2013-6-30 21:12 | 显示全部楼层
G3-120 发表于 2013-6-30 11:54
请教斑竹,非K的4770在Z87上频率4核心最高到3.7Ghz ,还是锁死3.4呢? E3 1230 V3是不是可以4核到3.5Ghz呢? ...

当然可以睿频
Franz 发表于 2013-7-19 06:33 | 显示全部楼层
感谢r大发帖,拜读中。问下,这顶盖为什么要设计成凹的呢?
royalk  楼主| 发表于 2013-7-19 09:11 | 显示全部楼层
Franz 发表于 2013-7-19 06:33
感谢r大发帖,拜读中。问下,这顶盖为什么要设计成凹的呢?

intel认为它们的原装散热器凸底吧估计
MokPengKit 发表于 2013-7-21 17:45 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
r大 你好 我新人一名 我用amd 5400+的黑盒版 9600gt
我想升級平台 手頭有一個 antec h2o 920
上面說買4770k 要一個中高端散熱器
如果打機為主的話 3770k+z77+760sli  或者4770k+z87+760  按照現在新品虛高的情況 請問 那樣比較好 資源有限 有什麼需要修改的 還有 antec一體水冷可否壓住4770k
royalk  楼主| 发表于 2013-7-21 17:59 | 显示全部楼层
MokPengKit 发表于 2013-7-21 17:45
r大 你好 我新人一名 我用amd 5400+的黑盒版 9600gt
我想升級平台 手頭有一個 antec h2o 920
上面說買4770 ...

打游戏势必37K+760sli要比47K+单卡760好
ZRY_98 发表于 2013-8-6 13:43 | 显示全部楼层
支持R大,我感觉haswell和SNB-E比起来还是SNB-E更有诱惑力……
我你928 发表于 2013-8-6 14:34 | 显示全部楼层
不错 看来第四代没有什么亮点
z47 发表于 2013-8-8 03:59 | 显示全部楼层
辛苦了,很完整的学习了解了。