PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

中端游戏机找什么主板?市售880G主板拉网式横评

carlchois 发表于 2010-12-5 22:59 | 只看该作者
真的要支持·····
zx300 发表于 2010-12-7 06:30 | 只看该作者
好, 等我买块 M4A88TD-V EVO/USB3 先。 香港减价了
wusdf 发表于 2010-12-8 22:37 | 只看该作者
受益啊。感谢!!!
scarlettsp 发表于 2010-12-10 18:38 | 只看该作者
楼主你太专业了呵呵,好像带USB3 和 esata 的,板载显存的好板只能买evo的华硕,要1000,我也郁闷
pluck824 发表于 2010-12-14 13:51 | 只看该作者
比较了一下。华硕的小板M4A88TD-M和映泰的TA880G HD最值得购买了。只是映泰的TA880G HD没有IDE接口。所以我买了华硕的小板M4A88TD-M 610包邮。
pluck824 发表于 2010-12-18 18:02 | 只看该作者
买的是华硕M4A88TD-M,看了本文心里很欣慰,选对了。现在准备配台HTPC的主机,考虑选择
映泰的TA880G HD,技嘉的倒是不错,但南桥是710的。而且价钱和映泰的一样,纠结啊
lllcxx 发表于 2010-12-19 20:13 | 只看该作者
楼主.我咨询一下.现在市售的asus那个88td-m小板.全都是灰色底板的.没有黑色的..是不是生产的厂家不同了?
黑色底板比灰色底板的好么?好在哪里?
royalk  楼主| 发表于 2010-12-19 20:40 | 只看该作者
楼主.我咨询一下.现在市售的asus那个88td-m小板.全都是灰色底板的.没有黑色的..是不是生产的厂家不同了?
黑 ...
lllcxx 发表于 2010-12-19 20:13

应该是采购的PCB不同,华硕在换采购商之前肯定评估过,区别应该不会太大的
lllcxx 发表于 2010-12-19 20:48 | 只看该作者
多谢回答.
还有就是.M4A88TD-M的北桥.南桥温度高不高?
刚才去asus网站看了一下.看到个较旧的帖子.虽然最后确定故障原因是内存.里面还是提及了这板的南北桥温度问题.http://vip.asus.com/forum/view.a ... page=1&count=13
ashuang333 发表于 2010-12-28 23:58 | 只看该作者
我喜欢  能上DDR2 的 785G 主板
mygodpp 发表于 2010-12-30 20:20 | 只看该作者
我还是打算买M4A88TD-M了
ht33 发表于 2011-1-6 03:00 | 只看该作者
很喜欢这样的文章
wangchao10010 发表于 2011-1-8 15:20 | 只看该作者
华硕M4A88TD-M和华硕M4A88T-M对比,一个是小板一个是大板,我买的是华硕M4A88T-M,楼主评测里面也没提到这块主板,不晓得这2块主板那个好一点?
royalk  楼主| 发表于 2011-1-8 15:29 | 只看该作者
华硕M4A88TD-M和华硕M4A88T-M对比,一个是小板一个是大板,我买的是华硕M4A88T-M,楼主评测里面也没提到这 ...
wangchao10010 发表于 2011-1-8 15:20

两个都是小板吧,CPU供电部分是一样的,扩展部分TD稍好点,内存超频应该也是。
wangchao10010 发表于 2011-1-8 15:46 | 只看该作者
两个都是小板吧,CPU供电部分是一样的,扩展部分TD稍好点,内存超频应该也是。 ...
royalk 发表于 2011-1-8 15:29

我搞错了,我买的是华硕M4A88T-V EVO,这块主板和M4A88TD-M那块好一些?另外还想咨询下,技嘉MA770T-UD3P这块板子有啥过人之处,到现在价格比很多880芯片的板子还贵?如果现在入这块主板搭配X3 445或者X4 640,相比华硕M4A88T-V EVO和M4A88TD-M,3块板子那块性能更好?更值得购买。。
royalk  楼主| 发表于 2011-1-8 17:41 | 只看该作者
我搞错了,我买的是华硕M4A88T-V EVO,这块主板和M4A88TD-M那块好一些?另外还想咨询下,技嘉MA770T ...
wangchao10010 发表于 2011-1-8 15:46

性能都差不多,差距完全取决于你是否超频。。当然华硕的超频功能要简单一些
这三张板,我觉得M4A88T-V EVO>M4A88TD-M>770T UD3P
不过价格可能也是一样的关系。。看预算来吧
好友 发表于 2011-1-8 20:46 | 只看该作者
大长知识了,另外请问如果是FPS、3S游戏爱好者怎么选择?
royalk  楼主| 发表于 2011-1-8 20:51 | 只看该作者
大长知识了,另外请问如果是FPS、3S游戏爱好者怎么选择?
好友 发表于 2011-1-8 20:46

游戏玩家可以分两边啦,如果不超频就可以选性价比方向的,如果超频就可以参考性能级方向的
jinnan8511 发表于 2011-1-15 00:49 | 只看该作者
回复 53# wangchao10010

不带D的是SB710噢
cy5765 发表于 2011-1-29 10:27 | 只看该作者
中端游戏机应该用独显吧,为何还选880G呢