PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

中端游戏机找什么主板?市售880G主板拉网式横评

overthink 发表于 2010-11-19 15:40 | 显示全部楼层
呵呵 装机从不用通路  学R大 不解释{:4_137:}
hgy9 发表于 2010-11-19 19:49 | 显示全部楼层
华擎 880g 升级bios 能刷成890??? 我用的正是华擎880g,虽说就集显频率差异,要是890的bios能刷在880上的话,我倒想试试。。。880的bios更新太慢,太不给力了
royalk  楼主| 发表于 2010-11-19 19:50 | 显示全部楼层
华擎 880g 升级bios 能刷成890??? 我用的正是华擎880g,虽说就集显频率差异,要是890的bios能刷在880上的话 ...
hgy9 发表于 2010-11-19 19:49

必须是EXTREME3那款才可以
hgy9 发表于 2010-11-19 20:08 | 显示全部楼层
必须是EXTREME3那款才可以
royalk 发表于 2010-11-19 19:50

正是华擎880G Extreme3,之所以选这块板,觉得做工/扩充性不错,当然,要是价格能控制在700以内就更完美了
royalk  楼主| 发表于 2010-11-19 20:12 | 显示全部楼层
正是华擎880G Extreme3,之所以选这块板,觉得做工/扩充性不错,当然,要是价格能控制在700以内就更 ...
hgy9 发表于 2010-11-19 20:08

老外的经验,我也没试过
I'll whip something up. For now the best I can offer is the 890GX Extreme3 BIOS 2.4 as thats the latest version currently available you can get at the rom file.

WARNING: This modified 890GX BIOS is intended ONLY for the 880G Extreme3. I do NOT own neither a 890GX or 880G mainboard and thus this BIOS is UNTESTED. This BIOS is being provided only as requested. I STRONGLY advise before attempting to flash this BIOS you have a backup BIOS chip handy with a original copy of a 880G BIOS on it.

How to flash

1. Make a bootable USB/CD
2. After USB/CD has loaded in pure DOS type; AFUDOS.EXE /i880GEM.ROM /PBNC /N

Changes:

- Attempt replacing Image Information module [to hopefully make it work]
- Replace P6 table

Notes:

You will likely need to perform a full CMOS reset (set CMOS jumper to "clear", remove power cord and battery, then leave for a few mins) after the flash process before knowing if this modded BIOS works.

刷出来CPU-Z照样认880G,只是主板名字变890GX-EX3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hgy9 发表于 2010-11-19 20:18 | 显示全部楼层
就集显频率高一些而已?哈,不折腾了。。。集显过渡用的,我正等着460GTX降价。。。
其实选主板的时候有考虑过870 extreme的,就是不带集显,而且没热管,最终虚荣心促使我选择了880 extreme ^_^
jasu30 发表于 2010-11-19 21:24 | 显示全部楼层
虽然说晚了些~~但是还是很有价值滴~~
大D来了 发表于 2010-11-20 01:44 | 显示全部楼层
最终还是选择了790XT-UD4P...
ahfncj 发表于 2010-11-20 08:47 | 显示全部楼层
看来我的880GA还不错  哈哈
fosullx 发表于 2010-11-20 09:05 | 显示全部楼层
围观R大,嘿嘿
sfdm 发表于 2010-11-20 16:55 | 显示全部楼层
准备入手第三名 AUSU M4A88-M

淘宝593呃
smatk768 发表于 2010-11-20 18:04 | 显示全部楼层
880GA-UD3H性价比确实很高~~目前正在使用
smatk768 发表于 2010-11-20 18:05 | 显示全部楼层
880GA-UD3H的MOS没散热片也好说..花不到8块前买一些漂亮的散热片贴上就行了
tfbai 发表于 2010-11-21 10:59 | 显示全部楼层
我华硕M4A88TD-M是499买的,差点就差点,爽
DigiWalker 发表于 2010-11-21 14:48 | 显示全部楼层
质量不错啊~
建议加集显超频和sideport测试啊
奥修 发表于 2010-11-24 23:33 | 显示全部楼层
哈哈 我的技嘉排名第一!
11ydy 发表于 2010-11-25 22:40 | 显示全部楼层
785用户路过

楼主技嘉880GM-UD2H是不是弄错了,我官网看这款主板的供电跟技嘉785系列一样的每项3MOS的吧?
royalk  楼主| 发表于 2010-11-25 22:53 | 显示全部楼层
785用户路过

楼主技嘉880GM-UD2H是不是弄错了,我官网看这款主板的供电跟技嘉785系列一样的每项3MOS的吧? ...
11ydy 发表于 2010-11-25 22:40

哦,图是搞错了- -
那是880GMA-UD2H的
我改下。。多谢提醒
原来是zol找的图~
sfdm 发表于 2010-11-27 09:56 | 显示全部楼层
我华硕M4A88TD-M是499买的,差点就差点,爽
tfbai 发表于 2010-11-21 10:59
兄弟 哪里搞的 啊  我也要搞一块
cio 发表于 2010-11-27 23:36 | 显示全部楼层
支持下