PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

映众780到手几天了,小小的测试下!

ACTHS1 发表于 2013-6-1 18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4070|回复数:12
     ASIC 67%,过X分和新3DMARK的频率,目前摸到:核心MAX BOOST 1170,显存1800.
     3DMARK11 X分成绩5300+,新3DMARK  FS模式的EX模式,分数在下面的图里,另外,我实在搞不懂,这个新3DMARK的FS模式,要怎么运行才有总分?为什么我的只有显卡分和物理分。

说下卡的问题,可能是驱动问题。。。著名的娱乐软件鲁大娘不认这个卡(一开大娘就报错)
跑3DMARK,无论是3DMARK11还是新3DMARK,打开软件第一次开跑,系统要报一次错,然后才开始跑,结果就是可以跑玩,但是跑完之后没有分数,显示分数之前那一刹那,会再报一次错,报错的东西和开跑的时候一样。
解决的办法,我是这样的,第一次让他报错,继续跑,进第一场测试场景,按ESC退出,不要关软件,然后再跑即可,这样不会报错,分数也出得来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hyenax1950xtx + 20

XEON16 发表于 2013-6-1 18:26 | 只看该作者
一屁股赖沙发上不走了。。话说LZ遇到的问题挺蛋疼。。完全不知所措
szmask 发表于 2013-6-1 18:42 | 只看该作者
分跑的挺高,超了后温度一定很高吧?85以上?公版的散热?
ACTHS1  楼主| 发表于 2013-6-1 19:47 | 只看该作者
szmask 发表于 2013-6-1 18:42
分跑的挺高,超了后温度一定很高吧?85以上?公版的散热?

公版涡轮散热其实开100%转数,温度还没过70度
szmask 发表于 2013-6-1 21:09 | 只看该作者
ACTHS1 发表于 2013-6-1 19:47

100%声音一定不小吧?我就是怕这个,一是散热不好,二是噪音大。。。
wower.cy 发表于 2013-6-1 21:10 | 只看该作者
ACTHS1 发表于 2013-6-1 19:47

100%轉速,那不是轟炸機了麼,也就跑跑分了
wentina 发表于 2013-6-1 21:25 | 只看该作者
开100%还不如旁边放个电风扇实在,效果好声音还轻点
ACTHS1  楼主| 发表于 2013-6-1 22:03 | 只看该作者
wentina 发表于 2013-6-1 21:25
开100%还不如旁边放个电风扇实在,效果好声音还轻点

你可以试试,看看这种涡轮散热,旁边放个风扇怎么把风吹进去
ACTHS1  楼主| 发表于 2013-6-1 22:05 | 只看该作者
wower.cy 发表于 2013-6-1 21:10
100%轉速,那不是轟炸機了麼,也就跑跑分了

是的,“也就”只能跑跑分
离“轰炸机”尚有距离
ACTHS1  楼主| 发表于 2013-6-1 22:08 | 只看该作者
公版散热,确实也就跑跑分还行
随便玩个孤岛危机3,手动转数60%,温度也70多度,肯定不如非公的
都开100%,没啥区别
公版散热,转数到了,温度还是不难看,只是噪音大多数人无法接受,当然这对跑分根本是无所谓的
wentina 发表于 2013-6-2 00:28 | 只看该作者
ACTHS1 发表于 2013-6-1 22:03
你可以试试,看看这种涡轮散热,旁边放个风扇怎么把风吹进去

只是比方而已,再说了侧吹又不是非要把风吹进去,降低周围环境温度也是一个效果,何况780的散热也不是全封闭的涡轮,尾巴那里就开着,背面又是裸奔温度不会低的。
ACTHS1  楼主| 发表于 2013-6-2 00:56 | 只看该作者
wentina 发表于 2013-6-2 00:28
只是比方而已,再说了侧吹又不是非要把风吹进去,降低周围环境温度也是一个效果,何况780的散热也不是全 ...

大风扇真没必要,这卡只能加压到1.21  再怎么改善散热对极限提升几乎为0
millia 发表于 2013-6-3 12:53 | 只看该作者
现在买显卡我就怕啸叫,散热不好可以换好的风扇,啸叫就蛋疼了。。。木有头办法。
灰常纠结的问题。。。