PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

原装散热跑默频,烧机会热爆?来看看具体怎么回事

royalk  楼主| 发表于 2013-5-28 12:28 | 显示全部楼层
michelelee 发表于 2013-5-28 12:25
我就只关心HSW的IMC怎么样了,冲击内存最高频率多少,期待解封测试。

液氮下可以到DDR3-4000+
marsash 发表于 2013-5-28 12:32 | 显示全部楼层
希望intel能把CPU核心和顶盖间的硅脂换成更给力点的散热介质
另外如果下一代14nm的U也是这么严重,得考虑新的散热方式了
风筝 发表于 2013-5-28 12:44 | 显示全部楼层
也许风冷散热器底座配备均热板会成为高端标配...
小夜叉 发表于 2013-5-28 13:10 | 显示全部楼层
风筝 发表于 2013-5-28 12:44
也许风冷散热器底座配备均热板会成为高端标配...

均热板面积不够啊,还是只有原配水冷好点
mechgouki 发表于 2013-5-28 13:15 | 显示全部楼层
2011 的CPU 是硅脂散热还是和2600K那样的工艺?
bhl 发表于 2013-5-28 13:19 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-28 08:34
打游戏热不到哪里去 本来负载就很轻。机箱环境每个人不一样很难模拟的

那能不能麻烦你把你的放进机箱后随便加块中高端显卡跑一下前面的测试?机箱环境每个人不一样但有参考作用就可以了,我现在用的是I7 2600不带K, 老是想试试超频的滋味,  
     另外, 我同事在广州岗顶弄了个2600K,超5.4G, 整天在说什么把3770K也灭了,还要把4770K也给灭掉, 我想知道4.6G的4770K能比得过5.4G的2600K吗?
xdd6622 发表于 2013-5-28 13:23 | 显示全部楼层
原来如此,0.6A
royalk  楼主| 发表于 2013-5-28 13:55 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2013-5-28 13:19
那能不能麻烦你把你的放进机箱后随便加块中高端显卡跑一下前面的测试?机箱环境每个人不一样但有参考 ...

没有时间装进机箱,我只能告诉你在不满载不烧上面那几个程序的时候怎么也不会热爆。
你那位朋友整天灭来灭去的很无聊,别跟这种人争论这些。
ecs99 发表于 2013-5-28 15:20 | 显示全部楼层
工作室要用的话,噪音会很大!
bhl 发表于 2013-5-28 17:45 | 显示全部楼层
又回头仔细看一了遍,怎么有用IVB的原装散热用在I7 4770K和I5 4XXX的温度,HSW的原装散热的却只有I5没I7的?
有点小烦 发表于 2013-5-28 17:50 | 显示全部楼层
好吧,他大爷的,叫丫的可劲的玩集成。
intel等死吧~
没啥好想的了,入个ivy-e,起码3年都不用再关心CPU了~
royalk  楼主| 发表于 2013-5-28 17:53 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2013-5-28 17:45
又回头仔细看一了遍,怎么有用IVB的原装散热用在I7 4770K和I5 4XXX的温度,HSW的原装散热的却只有I5没I7的 ...

没测而已。用在i7上一样热爆
bhl 发表于 2013-5-28 18:07 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-28 17:53
没测而已。用在i7上一样热爆

我想大家更想看的是I7, 因为I5本身发热肯定是比I7小的,
特别是CHINADIY的评测出来后, 但他们用的是ES版,所以更关心正式版会不会好点
royalk  楼主| 发表于 2013-5-28 18:16 | 显示全部楼层
bhl 发表于 2013-5-28 18:07
我想大家更想看的是I7, 因为I5本身发热肯定是比I7小的,
特别是CHINADIY的评测出来后, 但他们用的是ES ...

我这没正式版的i7
另外i5已经热爆了i7你觉得还有测的必要么?
puser 发表于 2013-5-28 18:52 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-28 08:35
不同代工厂的可能不一样吧,我这颗snb是很早的

看了下, 不同厂商批次的是有区别,2个0.6A都是DELTA产的。而且就算是这样,电线还有粗细。
donnyng 发表于 2013-5-28 20:48 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-28 08:35
不同代工厂的可能不一样吧,我这颗snb是很早的

对,用上delta的0.6安培,要不就是没有塞铜的,要不就是高热的。。。
也许有些批次不同?
akk 发表于 2013-5-28 21:43 | 显示全部楼层
这一代实在太让人失望了!
zhubo88597171 发表于 2013-5-28 22:00 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-28 08:36
红海至尊这种级别的就够了

这样啊,那就有点大材小用了
还是期待49x0k系列

sd1601788 发表于 2013-5-28 23:04 | 显示全部楼层
小头像很萌啊
autume 发表于 2013-5-28 23:20 | 显示全部楼层
Intel原装也上暴力扇了