PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 西安-3960x 4899+群晖DS213air 2299+IE8I 1500

关闭 [复制链接]
点击数:5329|回复数:5
出售
产品型号: 3960X 213AIR
价格: 4899
交易链接: http://taobao.com
新旧程度: 全新
附件状况: CPU全新散片,NAS全新未开
发票:
联系方式: 扣扣62721
所在地: 西安
物流方式: 顺丰
照片:

RT

3960x C2 全新 散片,未上过机。  4899 顺丰到付,含amazon小票

群晖 Synology Ds213air  全新未开封  2299 顺丰到付,含amazon小票。

森海塞尔 IE 8I,基本可以认为是全新,没用过几次,不太喜欢带MIC的设计,插lumia上不好使。含amazon小票。(耳套就2组,普通的那种 中号和小号,还有个盒子,包装说明和其他附件都扔国外了,就当没有)(只卖IE8I,IE80自用)

联系方式扣扣 62721

淘宝交易。

购物一时爽,搬家火葬场。

补充内容 (2013-7-16 17:41):
IE8I  DS213AIR  AX1200I 已出!

标题可以多用+号,具体格式可参考本区置顶新版规修改,感谢配合工作。  发表于 2013-5-26 18:13
62721  楼主| 发表于 2013-5-26 17:13 | 只看该作者

在加个AX1200i吧,1800rmb,只有电源 LINK线和发票,没有线,本来是打算回家DIY包线用的。

然后装修房子,实在没钱上双卡了,先出了吧。这货是全新未上机的。

1根 现代 DDR2 2G   80
1根 创见 DDR2 1G   30
烂本拆机的,两个打包120包圆通。
Angelz 发表于 2013-7-8 22:31 | 只看该作者
= = 这个价格只能帮顶
62721  楼主| 发表于 2013-7-10 10:10 | 只看该作者
Angelz 发表于 2013-7-8 22:31
= = 这个价格只能帮顶

想买的自然会来,不想买的多钱都是贵
神仙级妖怪 发表于 2013-7-13 19:10 | 只看该作者
U的话还有可谈吗?
62721  楼主| 发表于 2013-7-13 22:34 | 只看该作者
神仙级妖怪 发表于 2013-7-13 19:10
U的话还有可谈吗?

想谈的加扣扣