PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

MSI-Z77IA-E51 让你用最简单的方式啃苹果

mechgouki 发表于 2013-6-3 22:15 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-2 15:22
你是在USB启动安装时候就白屏,还是安装好之后进系统的时候白屏

嗯,你试一下启动时候加 GraphicsEnable ...

我已经换了 2500的HD2000启动安装 可以安装好

但是第一次设置时候必须用 -x进入系统 然后装了驱动 再次进入系统还是不行 现在不知道那个驱动有问题 主板是技嘉的的GA-H67MA-USB3-B3
aneicy 发表于 2013-6-4 17:20 | 显示全部楼层
先收藏,以后再看
xianGDn  楼主| 发表于 2013-6-5 09:10 | 显示全部楼层
mechgouki 发表于 2013-6-3 22:15
我已经换了 2500的HD2000启动安装 可以安装好

但是第一次设置时候必须用 -x进入系统 然后装了驱动 再次 ...

-v啊,看看最后是卡在哪儿

xianGDn  楼主| 发表于 2013-6-5 09:12 | 显示全部楼层
SantaKerberos 发表于 2013-6-2 15:38
这个很是奇葩~~理论上将是OS X对ACPI的规范支持的不够完善才导致电源管理无法正常工作,明后天我抽空儿在 ...

但是我把在Z77N-WIFI上装好的10.8.3拿过来,是完全可以驱动的,包括睡眠和变频。
就是我在Z77IA-E51上自己装的话,还是电源驱动有问题,其他的声卡网卡都OK。
mechgouki 发表于 2013-6-5 20:55 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-5 09:10
-v啊,看看最后是卡在哪儿

其实进了系统了 所以-V已经过了

看来下次要看看log了
xianGDn  楼主| 发表于 2013-6-5 23:57 | 显示全部楼层
mechgouki 发表于 2013-6-5 20:55
其实进了系统了 所以-V已经过了

看来下次要看看log了

啥意思,有时候能进系统有时候进不了?
mechgouki 发表于 2013-6-6 09:49 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-5 23:57
啥意思,有时候能进系统有时候进不了?

-v 只是在系统启动前输出  基本上到了x11启动 它就没用了 而我的机器就在这边死机了

我现在用的是i5-2500的HD2000 基本是可以用-x 进入系统的 然后就没有啥办法了
xianGDn  楼主| 发表于 2013-6-6 11:08 | 显示全部楼层
mechgouki 发表于 2013-6-6 09:49
-v 只是在系统启动前输出  基本上到了x11启动 它就没用了 而我的机器就在这边死机了

我现在用的是i5-250 ...

默认进不了,而-x能进的话那基本是驱动问题了。
你试过GraphicsEnabler=No了吗
mechgouki 发表于 2013-6-6 13:15 | 显示全部楼层
xianGDn 发表于 2013-6-6 11:08
默认进不了,而-x能进的话那基本是驱动问题了。
你试过GraphicsEnabler=No了吗 ...

恩 晚上再try一下  难道HD2000也不支持。。。。
mechgouki 发表于 2013-6-6 13:21 | 显示全部楼层
算了 实在不行就还是用我的air和linux吧  黑苹果太折腾了
oxdns 发表于 2013-6-10 12:38 | 显示全部楼层
我看这款主板貌似还有一个不带wifi的版本,是否也能装黑苹果?这款价格蛮有优势的,同时看见楼主没有搞定电源管理,不太懂啊,是不是我假如不需要休眠什么的,这个电源管理是不是就没用?
mechgouki 发表于 2013-6-23 20:07 | 显示全部楼层
问题解决 其实直接看tonymacx网站就可以了

6850需要在安装盘把驱动先去掉 装完后再安装

已经完美驱动了 包括休眠
wumilun 发表于 2013-7-26 11:16 | 显示全部楼层

求第五步啊~
另外请教下楼主,手上有一个MSI 6770的卡,能否在10.8下驱动?如果可以的话,就去按照tonymacx86的建议去装一台主机,专门黑苹果.