PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

MSI板卡黑苹果之显卡UEFI GOP BIOS探秘

490797320 发表于 2013-7-2 21:21 | 显示全部楼层
请问我这个是什么问题???刚从msi论坛下的UEFI GOP BIOS,是版主给我发的。。。我自己发帖问到的,链接http://forum-en.msi.com/index.php?topic=170337.0
但是,刷的时候显示这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cosmoscj 发表于 2013-7-3 20:29 | 显示全部楼层
ivis 发表于 2013-6-22 12:28
貌似7870有,不着急的话,我帮你找找。
几G显存的,我不太熟悉7870

2G的,谢谢啊
cosmoscj 发表于 2013-7-3 20:30 | 显示全部楼层
cosmoscj 发表于 2013-7-3 20:29
2G的,谢谢啊

2G的,是hawk R7870
不是R7870 Twin Frozr版
不急,麻烦你帮我找找,谢谢啊

490797320 发表于 2013-7-4 15:11 | 显示全部楼层
cosmoscj 发表于 2013-7-3 20:30
2G的,是hawk R7870,
不是R7870 Twin Frozr版
不急,麻烦你帮我找找,谢谢啊

不同S/N号,不通用的,还要附上S/N号和现在版本的bios信息才能在msi论坛拿到,我已经发帖拿到了,刷好了,嘿嘿!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cosmoscj 发表于 2013-7-7 22:56 | 显示全部楼层
490797320 发表于 2013-7-4 15:11
不同S/N号,不通用的,还要附上S/N号和现在版本的bios信息才能在msi论坛拿到,我已经发帖拿到了,刷好了, ...

噢,原来这样啊,那我明白呢了,打算迟点入手这个显卡,到时候找不到bios找你帮忙,呵呵,谢谢了
490797320 发表于 2013-7-8 00:52 | 显示全部楼层
cosmoscj 发表于 2013-7-7 22:56
噢,原来这样啊,那我明白呢了,打算迟点入手这个显卡,到时候找不到bios找你帮忙,呵呵,谢谢了
...

嗯哼,可以/。。。
ivis  楼主| 发表于 2013-7-8 17:42 | 显示全部楼层
490797320 发表于 2013-7-2 21:21
请问我这个是什么问题???刚从msi论坛下的UEFI GOP BIOS,是版主给我发的。。。我自己发帖问到的,链接ht ...

不要管他,ATIFLASH的问题,估计是没加-F的原因
更换新版的ATIFLASH工具