PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教下单碟希捷1T和西数1T蓝盘的选择

fxmnana66 发表于 2013-5-20 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5573|回复数:9
最近买了快希捷ST1000DM003-1CH162 泰国产的,固件的CC46,系统是WIN7 64位,发现C1爆涨,而且时不时的发出磁头归位的声音,简直耳朵是种折磨,想出掉,入西数1T蓝盘,我看了下好像西数这款蓝盘好像没有高级电源管理,也就是没有APM,速度也和希捷差不多,这蓝盘质量怎么样?
ryoma1836 发表于 2013-5-20 20:43 | 显示全部楼层
还行。。单位在用。。不过我是西数党,意见不具参考性
wsh75 发表于 2013-5-20 20:44 | 显示全部楼层
我最近装的几套机子都要西数的
fxmnana66  楼主| 发表于 2013-5-20 20:44 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2013-5-20 20:43
还行。。单位在用。。不过我是西数党,意见不具参考性

就是不知道怎么选蓝屏,好像也像希捷哪样分新老两种
ryoma1836 发表于 2013-5-20 20:46 | 显示全部楼层
fxmnana66 发表于 2013-5-20 20:44
就是不知道怎么选蓝屏,好像也像希捷哪样分新老两种

那我还真不知道。。看到有就买而已。。
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-20 23:27 | 显示全部楼层
Hitachi党会推荐TOSHIBA,便宜好使量又足
cooiut 发表于 2013-5-21 08:22 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
把cc46更新到cc4h应该还会好点,我去年买的9yn162的两块刷完cc4h就好多了
XXHJACK 发表于 2013-5-21 09:57 | 显示全部楼层
10ezex 64m就是单盘1T的。还有一个我没买过是32m的,那个是800的。蓝盘噪音不大,某些人说噪音大是机箱共振问题。日立的在笔记本盘和2t以上的盘才有优势,因为蓝盘没有1t以上的。
红色狂想 发表于 2013-5-21 19:43 | 显示全部楼层
泰国产的1CH162还会卡哧作响?这真是神了!!!求@hyenax1950xtx h大推荐签名档女主角经典片儿一部以作安慰
hyenax1950xtx 发表于 2013-5-21 21:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-5-21 19:43
泰国产的1CH162还会卡哧作响?这真是神了!!!求@hyenax1950xtx h大推荐签名档女主角经典片儿一部以作安慰 ...

只有PV和各种综艺节目节选