PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

86菜鸟级静电容键盘体验之一

einstein86  楼主| 发表于 2013-5-21 19:56 | 显示全部楼层
linkey 发表于 2013-5-21 17:51
不查不知道,一查吓一跳

2000块一把,能买几把8115了?

可以海淘。目前RF103/86差不多1k4可以拿到了。前提是,没被开关税。具体怎么海淘我也不清楚,省事省力直接淘宝买行货了。
xuchao0719 发表于 2013-5-21 20:02 | 显示全部楼层

这键盘就一点很2B 空格是ABS的 用久了打油( 小日本真孙子),同用这把键盘。自己感觉没有Cherry 1865 原厂红轴和茶轴好用,因为这键盘是媳妇给买的2000多块钱东西说还没机械的好用,那我就死定了。所以只好家用,只能把1865放单位用去了,玩游戏打字还是机械的舒服真心的实话。这键盘唯一牛X的是大键位比原厂机械舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
einstein86  楼主| 发表于 2013-5-21 20:16 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-5-21 20:02
这键盘就一点很2B 空格是ABS的 用久了打油( 小日本真孙子),同用这把键盘。自己感觉没有Cherry 1865 原厂 ...

这个倒真没主意空格键的材质。一直以为是PBT的说。
coraloneee 发表于 2013-5-21 22:14 | 显示全部楼层
高级货。。。。。。。。。。
爱若晨风 发表于 2013-5-21 22:34 | 显示全部楼层
如果说55g按起来是少妇的感觉,45g按起来是妹子的感觉,那么30g按起来就像是推倒萝莉一般,或者是轻抚宝宝那柔嫩的肌肤一般。
这个比喻很给力啊,哈哈
gmx168 发表于 2013-5-21 22:44 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-5-21 14:58
对了,突然想起来,你的空格键开始打油了么?我用了才2年就有部分地方还是泛油光了。而且是那种材质被磨 ...

确实打油了,来看看~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
einstein86  楼主| 发表于 2013-5-21 22:58 | 显示全部楼层
gmx168 发表于 2013-5-21 22:44
确实打油了,来看看~~

外壳是ABS的,空格也是,打油正常……其他按键应该都不打油的。

大D来了 发表于 2013-5-21 23:00 | 显示全部楼层
锁键器 是卡住了键帽的狭窄区 使其不能按下~  我估计的
手感怎么样?
和青轴比 回弹清脆吗
einstein86  楼主| 发表于 2013-5-21 23:18 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-5-21 23:00
手感怎么样?
和青轴比 回弹清脆吗 ...

声音的手指抬起,轴反弹复位时发出的声音。这个清脆没法和青轴比。

而且越是重的轴声音越小,静音版的就非常闷了,几乎被缓冲材质消除。
timcq 发表于 2013-5-21 23:41 | 显示全部楼层
说起8115,以前慕名低价神器,还选了那个什么丽,代工厂的批次,新的也就一般般吧,07年玩跑跑,被YY买了PKB3000,现在还用着回帖,我都不知道什么感觉了,5.6年都麻木了,准备搞个机械的玩玩
XXHJACK 发表于 2013-5-22 00:51 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-5-21 15:09
一开始被你的气势吓到了

我以为几百就能搞定的东西能!话说成本并不高的东西搞这么贵到底是为啥!真技术还是真炒作?

z496834134 发表于 2013-5-22 01:31 | 显示全部楼层
真·86壕·无双
dongyi945 发表于 2013-5-22 09:31 | 显示全部楼层
我只关心米不米得起,太贵了再好用也用不了
xuchao0719 发表于 2013-5-22 11:13 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-5-21 23:00
手感怎么样?
和青轴比 回弹清脆吗 ...

按按崭新火山口薄膜键盘啥感觉这货就是啥感觉 回弹无力 没有声音
大D来了 发表于 2013-5-22 12:17 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-5-22 11:13
按按崭新火山口薄膜键盘啥感觉这货就是啥感觉 回弹无力 没有声音

那我还是玩机械青轴。。。
咔哒声 爽。。。
至于 真·86壕·无双 考虑不了那么多了!先买了再说,谁让人家是壕呢~
Tim记 发表于 2013-5-22 12:26 | 显示全部楼层
物是毒··必须单反侍候啊·
xuchao0719 发表于 2013-5-22 13:53 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2013-5-22 12:17
那我还是玩机械青轴。。。
咔哒声 爽。。。
至于 真·86壕·无双 考虑不了那么多了!先买了再说,谁让人家 ...

F家的和C的俩牌子的机械 我觉得玩游戏就足够了,这键盘就是一个made in japan的高端薄膜+一套PBT侵染键帽。不过就论价格真心不贵 外面一套机械用的PBT侵染还得600~800米 算下俩的话 一把日本原装键盘本体比一把F家台产机械还便宜呢!人家日本人工费多高。比台湾代工高的不是一星半点
einstein86  楼主| 发表于 2013-5-22 14:45 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-5-22 13:53
F家的和C的俩牌子的机械 我觉得玩游戏就足够了,这键盘就是一个made in japan的高端薄膜+一套PBT侵染键帽 ...

手感寿命不是薄膜能比的。没什么意外用30年妥妥的。
einstein86  楼主| 发表于 2013-5-22 14:47 | 显示全部楼层
Tim记 发表于 2013-5-22 12:26
物是毒··必须单反侍候啊·

觉得这不是单反拍的?嗯,我摄影技术一向很烂的。
大D来了 发表于 2013-5-22 14:54 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-5-22 14:47
觉得这不是单反拍的?嗯,我摄影技术一向很烂的。

86壕用单反拍出DC+美图秀秀的感觉,也不容易!!