PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

MadCatz那个可调外形鼠标下周一上市

Arsenal 发表于 2010-3-3 11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4649|回复数:10
标题党了一下……是美国上市。
先来个图吧。

这是最高端的无限版R.A.T.9目前还没报价,其它型号报价如下:
R.A.T 7 99.99美刀 折合人民币680元  
R.A.T 5 69.99美刀 折合人民币480元
R.A.T 3  49.99美刀 折合人民币 330元 (不具备调节功能)
鼠标外形跟做饭一样,属于众口难调的领域,基本上做成啥样都有人不满意。这R.A.T鼠标创意就是在于可以调节鼠标部分配件以达到最大泛用性。实际效果如何只能看实物了。
MadCatz给我更多的印象是粗狂,东西吧没有东方人的细致(这个厂商也出游戏机外设的),也没有Microsoft的产品品质高,山寨印象浓厚。对于它出的鼠标我更多持怀疑态度,看成品吧。
changchar 发表于 2010-3-4 01:53 | 显示全部楼层
回头搜搜看看?
石头 发表于 2010-3-7 05:08 | 显示全部楼层
意识不错,就是技术有没有那么先进?

索性来个类似橡皮泥的外壳,随便捏,常温是硬的,想调整形状加温就软;P
Arsenal  楼主| 发表于 2010-3-10 16:09 | 显示全部楼层
现在这种材质有的话也成本太高了吧,加温简单,形变温度低的的没定型就又化了,加温复杂的对于一般用户来说又没太大意义。
bill5267 发表于 2010-3-10 16:42 | 显示全部楼层
这玩意手指头按得过来不?
Arsenal  楼主| 发表于 2010-3-11 14:26 | 显示全部楼层
能用惯steelseries WOW MMO Gaming mouse,这个鼠标不在话下。
spartan 发表于 2010-3-11 14:47 | 显示全部楼层
以前还真没听说过这个牌子……
DR.tang 发表于 2010-3-17 19:20 | 显示全部楼层
这东西.....
NUMB 发表于 2010-10-20 23:03 | 显示全部楼层
太酷了!!!!!!!!!!!!
malacca 发表于 2010-11-1 00:28 | 显示全部楼层
上组大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
adland 发表于 2011-3-25 11:28 | 显示全部楼层
个人认为:奇丑无比。。。