PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教一下关於新3Dmark的分数问题

s@ger 发表于 2013-4-27 01:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2881|回复数:9
目前卡是7970 CF,跑3dmark11分数都很正常

唯独跑新版3dmark,分数有点偏低,看了一下其他人的测试,发现主要问题是出在FireStrike的图形测试2还有综合测验那项
导致总分下降不少

应该跟驱动问题无关,想请教除了驱动外,还有可能是哪边出了问题。

成績:7970 CF 1050/1500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旭zz 发表于 2013-4-27 03:45 | 只看该作者
A10-5800 火攻P 才 900 多分
有点小烦 发表于 2013-4-27 08:19 | 只看该作者

FPS像地震波一样剧烈。。

为毛P模式的综合得分好像CF不存在一样?。。。
lxlx123 发表于 2013-4-27 10:27 | 只看该作者
刚才跑了下火P 跟楼主分数差不多 比你图形低400分  我一直觉得新3DMARK对CF的支持有问题 11是没问题的
s@ger  楼主| 发表于 2013-4-27 10:36 | 只看该作者
lxlx123 发表于 2013-4-27 10:27
刚才跑了下火P 跟楼主分数差不多 比你图形低400分  我一直觉得新3DMARK对CF的支持有问题 11是没问题的 ...

我这跑11 X模差不多6千出头,但就是新版3dmark分数偏低
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 11:00 | 只看该作者
驱动上13.4 WHQL或则13.5 beta,记得打上13.4CAP1
s@ger  楼主| 发表于 2013-4-27 15:44 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 11:00
驱动上13.4 WHQL或则13.5 beta,记得打上13.4CAP1

目前是13.5Beta2+cap1,不过还是一样,另一位朋友(7970*2)状况貌似跟我一样
都是图形2+总和测试分数偏低(13.4 WHQL)...不知道是哪里出问题了。

hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 15:49 | 只看该作者
s@ger 发表于 2013-4-27 15:44
目前是13.5Beta2+cap1,不过还是一样,另一位朋友(7970*2)状况貌似跟我一样
都是图形2+总和测试分数偏低( ...

确实很奇怪,你装个.net 4.5试试看看
s@ger  楼主| 发表于 2013-4-27 16:37 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 15:49

还是一样,算了不折腾了,不过就一直想不透其他都正常,唯独新mark出了这问题。
s@ger  楼主| 发表于 2013-4-27 17:00 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-4-27 15:49

版主,解决了,是KB2670838这个更新害的...

卸载後跑分118XX左右,多了2千多

评分

hyenax1950xtx + 20 很给力!