PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不得不说,罗技现在产品质量差,售后质量更差

天使的PC 发表于 2015-7-20 15:06 | 只看该作者
主要是看使用强度,你每天高强度使用10小时,再好的鼠标基本也是半年,微动肯定出问题。高档鼠标,我的心的就是,除了广告打得好,然并卵。500元的还不如二线厂商30元的耐用。
datura 发表于 2015-7-20 18:47 | 只看该作者
天使的PC 发表于 2015-7-20 15:06
主要是看使用强度,你每天高强度使用10小时,再好的鼠标基本也是半年,微动肯定出问题。高档鼠标,我的心的 ...

光微动还可以吧。
以前我就像你说的那样,每天至少14+小时使用,不到半年就坏。
从此对罗技无爱。

semi 发表于 2015-7-29 12:40 | 只看该作者
sjq110 发表于 2015-7-8 14:26
确切地说是用国产欧姆龙白点微动的没有哪个不是高概率出现双击问题的,真搞不懂这些外设厂商为毛这么喜欢在 ...

求PM个靠谱的DG2卖家,木有地方买的人飘过……

曾经某宝买过几次都有问题
annann521 发表于 2015-9-4 18:59 | 只看该作者
G300用了一年多就出现左键连击现象,懒的去售后,买了微动 准备自己换,樱桃和欧姆龙的各买了一对,对比下手感!~~
stonepq 发表于 2015-9-8 12:03 | 只看该作者
我的g1也是单机变双击,我还以为是中病毒了呢。
shengshang 发表于 2015-11-18 02:05 | 只看该作者
大连罗技售后就很好 去了几次都是鼠标双击 全部当场换了良品 只有一次g930耳机因为没有货等了半个月换了个新的 没有要过运费
风月撬佳人 发表于 2015-11-18 09:25 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
已经不是当年的罗技了
aixiangsui 发表于 2015-12-9 17:38 | 只看该作者
罗技是老牌子了,90年代我只认两个键鼠牌子,罗技和微软。
最近买的一个无线键鼠套装,鼠标不到一年就坏了,维修点远在市郊,嫌麻烦,自己拆了清洗,好了。
感觉是比较省电,但鼠标一直以来灵敏度不及有线的,而且感觉很明显。
hanxing102 发表于 2015-12-13 15:05 | 只看该作者
大连的罗技售后态的妹妹态度就是好。长的还漂亮,说话还特别温柔,进屋就问,先生需要什么服务,哪里坏了。嘿嘿说的是真事,
罗技售后大法好啊
zgx 发表于 2016-1-7 14:46 | 只看该作者
上京东买呗,保修期内,售后很好
Honmi 发表于 2016-2-11 15:15 | 只看该作者

鼠标一直是买二手的逻辑,然后换微动,换滚轮,换主板。经典案例是 G1 1000DPI, 换omron D2F-01FL微动,换dell M-UAV-DEL8 光栅滚轮。MX518 小脚垫版,换1800DPI二手主板,换omron D2F-F微动,目前又换了G400S二手主板加微动后继续服役。手上有二手逃来的G502由于没有加速度用着不爽闲置中,还是用回了MX518小脚垫壳+G400s主板。还有518外壳上的粘手涂层被我用百洁布打磨的一干二净,手感暴爽。
crazychimpanzee 发表于 2016-2-16 11:53 | 只看该作者
京东买了个罗技无线,玩了2周D3跪了。。过了半年去退SSD的时候顺路拿去修修,然后换了个新的回来,然并卵感觉不如29的国产无线轻快好用了唉
筱蔚 发表于 2016-5-5 23:31 | 只看该作者
尊称 发表于 2013-4-26 12:28
打过交道,多年前了,罗技的摄像头用了半年出现阴影,立马更换新的了。

本人从来都是用罗技的消费级别的 ...

人家都有维修单 开个账号上来吐吐槽也是正常的,再说了就凭罗技这质量用得着黑吗?自从买了罗技,我都会自己换微动了。
Suser 发表于 2016-5-9 11:37 | 只看该作者
早都不用罗技了,不知道现在怎样
Jxny 发表于 2016-5-19 22:45 | 只看该作者
罗技买了一个键盘一个鼠标 一年以内全部出问题 一生黑!
dongyi945 发表于 2016-5-20 11:38 | 只看该作者
罗技售后早就不行了,话说微动出问题不如自己换或者电脑城找人帮忙,当场解决。
909648183 发表于 2016-5-20 12:09 | 只看该作者

我的G400S 保修到2017年11月,前段时间左键有点卡住了(进去脏东西了),售后直接告诉我他们不管修理,不能拆开清理,最后直接拿刀片刮的

然后告诉我有功能故障直接找他们换G402,他们不管修理

我现在希望他早点双击,无奈实在没太多时间玩游戏

rainwas 发表于 2016-7-4 23:04 | 只看该作者
本人一个G1,使用后也出现左键双击现象(多长时间忘了),于是又入了个G500s,二年后左键也双击了,但并不经常。
后来,一个G1、一个G500s,每天换着用。
有趣的是,G1的左键双击现象,现在消除了,很久没有出现过了。
G500s,还时有发生,看来时间不够,还得接着虐。
并没有拆过鼠标,更没有换过微动。
奇妙么,奇妙吧
雇兵 发表于 2016-7-7 14:39 | 只看该作者
自己换啊,我鼠标都自己换微动,要什么手感买什么微动,换后记得把PCB洗版一下,防拆贴贴回去~
漫咖啡 发表于 2016-8-21 23:33 | 只看该作者
我的G602中键问题很普遍,拿去中关村售后,当场换掉了。
来自苹果客户端来自苹果客户端