PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不得不说,罗技现在产品质量差,售后质量更差

xu1491 发表于 2014-10-26 00:44 | 只看该作者
我一向都是自己换的呵哈
罗技近几年的鼠标,貌似没有不双击的,时间在半年到一年左右吧。不知道刚出的502,402啥的会不会好一点
raullew 发表于 2014-10-26 16:57 | 只看该作者
尊称 发表于 2013-4-26 12:42
任何公司做大了都一样,各种繁琐的规章制度,而且执行制度的人也是良莠不齐。我想即便等一个月,没必要为此 ...

等一个月还不纠结,那要怎么样才纠结?等一个季度?
raullew 发表于 2014-10-26 17:01 | 只看该作者
用过罗技的一个无线鼠标,用的食指和拇指皮肤开裂,严重时不能沾水
罗技?呵呵,除了呵呵,还是呵呵,在我心里这个品牌没有被评价的价值
小夜叉 发表于 2014-10-28 15:09 | 只看该作者
之前自用g300,一年左右全左键失灵的表示等破光换别的牌子
gxh5720 发表于 2014-11-3 07:44 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
罗技这几年没不双击的,售后还好,上个月我g100s双击邮寄过去,没几天给我寄了一个新的过来。也是漕溪路那家。
forcehyx 发表于 2014-11-4 01:14 | 只看该作者
我在广州G500换新了一次,维修了2次,最后质保到期前又双击了,最后磨售后磨回来一只全新的G500s。也是懂点法律,一点脾气也没发,就是以事论事,广州的售后还是比较负责的。
robert88 发表于 2014-11-16 16:41 | 只看该作者
我想说我的逻辑MX510到夺宝岛入手的 G500都还好没出过什么问题
wangxing128 发表于 2014-12-30 14:11 | 只看该作者
我的一个G100和M325都双击了,拿去售后看了下说是维修,需要7天,等修好了再说。
nekosal 发表于 2015-1-4 19:09 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
名气大了,中低端产品也就那样
icesof 发表于 2015-4-25 11:39 | 只看该作者
徐汇那个,原来在漕宝路上,之前售后服务还不错,后来搬到那个鬼楼里面就。。
kmzjb2001 发表于 2015-4-28 07:54 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
10年底某东入了个g700打wow,一年半左右开始左键双击。送昆明售后点2个月后才修回来,继续用了半年后,某日raid开始复发,一怒之下,某东又买了一个g700,半年后开始双击,这次售后运气好点,一个月后修回来,准备过保后都换樱桃微动
Henry.He 发表于 2015-4-28 14:34 | 只看该作者
自己换微动,手感更好,何必还用那原厂的破白点
eoa 发表于 2015-5-6 14:17 | 只看该作者
体验过几次罗技收购,不管是修还是换感觉都还挺好,没遇到过楼主的情况。

挖坟了,见谅……
qwfy919 发表于 2015-5-6 16:21 | 只看该作者
返修过1次,记得大约是等了一周左右,可能各地的售后服务质量有点参差吧。
forcehyx 发表于 2015-5-19 02:13 | 只看该作者
我一个g500双击修了3次,然后售后就申请换新的,最后给了新的g500s给我
ly0024987 发表于 2015-6-1 00:55 | 只看该作者
买过G400和G500,G400用了一年接触不良,拿去换了根线就好。现在还很正常。G500用了两年多,微动双击,昨天刚拿去售后,检测了一下直接换了个新的G500S(当面拆的包装),包装配重都不给,说坏了什么换什么。没怎么纠结,售后挺好。深圳!
zyjcom 发表于 2015-7-3 13:47 | 只看该作者
罗技确实质量越来越差了,我之前买的M505鼠标用的7N的微动,1年不到左键就双击了。
cnxp 发表于 2015-7-8 08:59 | 只看该作者
LZ我跟你一样G500 微动坏了  去维修 现在能维修都维修  但是无线鼠标马上换新(良品)
发到北京后 发回来我发现外观差些有磨损,然后装配有问题 果断拒绝 这个时候也快有20来天了吧  ,然后说再次维修 尼马当场努了
不多说什么  出来后 投诉 罗技总部 你打那个电话去投诉啊    我说维修鼠标要2个月 你们现在罗技什么水平
后来大概也没过几个小时吧  当地售后跟我联系  估计第2天去 售后点 后来给我换了一个G500S
sjq110 发表于 2015-7-8 14:26 | 只看该作者
确切地说是用国产欧姆龙白点微动的没有哪个不是高概率出现双击问题的,真搞不懂这些外设厂商为毛这么喜欢在几百块的鼠标上用如此垃圾的微动,用两颗DG2 T85会死?再不济用白点10M也稍微强点吧。我那只蝰蛇升级版也是一年就双击,售后就没考虑过,就算换新回来还是国产欧姆龙白点,还不如自己换成DG2 T85靠谱。换T85已经用了两年半,现在在办公室服役,天天用,毛事没有。
zhjp16888 发表于 2015-7-20 10:36 | 只看该作者
还不错,好歹罗技还给你做售后,前几天我提着一串G402 G502去售后,售后说只针对个人保修,网吧客户再哪买找谁去,当时怀疑是假货,让客服验证后确认是正品,客服说今年4月份通知,对网吧客户不予售后。后来打800问,也是说买谁的找谁售后去,如果买家跑路只能自认倒霉。