PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

不得不说,罗技现在产品质量差,售后质量更差

conan1982  楼主| 发表于 2013-4-26 14:57 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2013-4-26 13:35
也没别的对应产品了
G500s本来也是替换G500的

太慢了,G500要1个月,G700我看昨天那个兄弟,直接2个月
cnzyan 发表于 2013-4-26 15:06 | 显示全部楼层
conan1982 发表于 2013-4-26 14:57
太慢了,G500要1个月,G700我看昨天那个兄弟,直接2个月

我寄过去第二天客服打电话给我说我前面还有七八个排队的
XXHJACK 发表于 2013-4-26 19:18 | 显示全部楼层

我只想说一下01年罗技的最便宜的2D鼠标进价35元,当时一斤猪肉6-7元,现在罗技最便宜的鼠标价格45,一斤猪肉价格14元,请算一下购买力!当然这个只是一方面。还有税收。天朝生意难做啊!如果保证产品的利润购买力不变化的话,我想啥公司都做得好!
tutankhamen 发表于 2013-4-28 09:37 | 显示全部楼层
罗技售后还凑合,但是东西确实不行,买了个M515,没几个月坏了拿去修,换了一个官翻的,拿回来才发现也是有问题的,又换了一个。。。。。直接卖掉,然后又买了一个M705,结果几个月又坏了,虽然又换了官翻的的,但以后换鼠标不会买罗技的了。。。。
windingway 发表于 2013-5-1 22:14 | 显示全部楼层
上次在淘宝上买微软的套装,一块买了几个微动,目前除了本地铺子买的东西,还没远程售后过,都是自己修修接着用了
xxxyyy1 发表于 2013-5-14 13:32 | 显示全部楼层
罗技算好的啦,其他杂牌子更加不给力
long1726 发表于 2013-5-15 18:02 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2013-4-26 04:13
我的g500等了一个月给我换成g500s了,没要我到付运费

你是哪里的 在哪个售后质保的 我的G500也双击了还没去修
fusky 发表于 2013-5-16 14:15 | 显示全部楼层
表示用过K120,K270一套,G300后,不会再选择罗技了!

K270被坑惨了,才用多久,鼠标(M185)各种掉帧!

现在G300+朋友的机械键盘用着。

下一步,cherry b3.0键盘!
cnzyan 发表于 2013-5-21 14:34 | 显示全部楼层
long1726 发表于 2013-5-15 18:02
你是哪里的 在哪个售后质保的 我的G500也双击了还没去修

山东的,直接寄给官网上的济南售后了
xuchao0719 发表于 2013-5-22 14:23 | 显示全部楼层
我G9X 6个月双击,自己闲的想换个微动 焊微动下来的时候连焊盘一起下来了 鼠标光荣牺牲 哈哈好质量 PCB只有razer一半厚 也不知道基层的 我估计也就2~3层 的垃圾(我也是罗技黑 我现在用钢厂的老师)
ask199374432 发表于 2013-5-23 21:23 | 显示全部楼层
这个要看地方的吧,我在帝都,罗技G500微动出过2次双击了。都是去官方维修点保的。第一次二话不说换新的,第二次修了十来分钟照样拿回来了。
我朋友的一个G500更搞笑,他坐火车把G500和洗发水放一起,结果洗发水瓶子挤破了G500报废,拿去售后。里面一坨浆糊,被他装傻充愣还是给换了一个新的。真无语……
dongyi945 发表于 2013-7-20 20:38 | 显示全部楼层
罗技售后一直外包的,我去过成都和深圳的罗技售后都是和什么sandisk之类一起做的.罗技的东西真的越来越不行了.我的M505换成M525一点都没以前好用了.
kmzjb2001 发表于 2013-7-24 20:57 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2013-4-26 03:25
看来楼主是专门来黑罗技来的。新人贴呀,值得吗?

我的G700单击变双击后也返了2个月才换了个新的回来。
qyz1 发表于 2013-7-27 12:02 | 显示全部楼层
罗技这售后还赶脚烂真没招了
赛睿满大街都在卖吧?做个售后就知道蛋疼了。
全国统一返到一个地方 自行付双程运费 而且回程人家只发顺丰。
罗技好歹大些的地方都有售后点 适配器神马的也都30就卖。
最好的还是微软 跟赛睿一样换的全新品 包装都没打 也不废话直接就换。
赛睿 慢点也就忍了 还得自己付运费 擦了。得亏换的是新品 要是良品以后绝对不会再买。
以前有个KST DT101最早版的U盘 2G的 停产多年的 售后都是开单发到台湾做的。。。。
印第安纳琼斯 发表于 2013-7-27 12:32 | 显示全部楼层
钱交完后就是孙子,认了吧。这种小问题把微动拆开擦擦干净上点油一般都能修复。
kingbill 发表于 2013-7-28 21:34 | 显示全部楼层
LZ最后还是给5分的评价了,直接给0分
homeloo 发表于 2013-7-31 14:33 | 显示全部楼层
大牌子都在耍威风……
yayuwei 发表于 2014-7-31 23:16 | 显示全部楼层
还是微软好啊,当场给偶换新的。
dongyi945 发表于 2014-8-1 13:54 | 显示全部楼层
罗技哪百年前就是代理售后了
repick147 发表于 2014-8-3 03:15 | 显示全部楼层
10年入的G700双击,年初到浦东的维修点直接换了个良品