PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD的显卡在显示器待机后,无法唤醒显示器。

xuchao0719 发表于 2013-5-2 11:09 | 显示全部楼层
我觉得还是跟显示器接口有关系,这毛病多出在DP接口连接显示器上
sly001 发表于 2013-5-3 12:07 | 显示全部楼层
win8+7870,也遇到过几次这样的问题,然后干脆就把显示器待机给关了
mercuryfall 发表于 2013-5-3 13:22 | 显示全部楼层
xuchao0719 发表于 2013-5-2 11:09
我觉得还是跟显示器接口有关系,这毛病多出在DP接口连接显示器上

还是跟线的质量关系比较大。
之前给家里配的5670用了一年多才开始出现的,把那根用了6年的VGA线扔了,换到DVI就好了。之后重新买了根VGA线,换回去也没这毛病。
还有就是同德五虎的卡出这毛病的情况比较多,估计还有外围元件省料的因素。

现在7850hawk,一点事没有。

xx869 发表于 2013-5-3 17:36 | 显示全部楼层
7850 2G,win7 X64,表示只要是自动关闭显示器没一次能唤醒的,但绝大多数时候3键齐按可以唤醒,有时会还原成刚开机的状态。换成5550 512M,就没有这样的问题。
120222806 发表于 2013-5-27 07:50 | 显示全部楼层
我觉得只要你有打开运行中的程序和窗口都能解决这个问题```开QQ音乐做测试```
1分钟待机```

不开其他程序的话1分钟待机后歌曲马上停止````就死机了```

如果多开个网页或者SP就不会有这种情况出现```

至于开什么程序我也说不准``迅雷最大化待机后也会死机```
120222806 发表于 2013-5-27 07:52 | 显示全部楼层
blaster 发表于 2013-4-25 19:35
那应该不是显示器的问题,当显示卡把效果输出在显示卡上

对`不是显示器的问题``集显没有出现这问题```
tjkain 发表于 2013-5-27 08:38 | 显示全部楼层
老爷机880G的集成显卡一直都是睡不醒,所以每次要不就一直开着要不就一直睡着,用的驱动精灵自动下的,(主板自带驱动的经常蓝屏,还有其他问题),有解决办法吗?
jose78 发表于 2013-5-28 04:06 | 显示全部楼层
7950 +1
suntaojohn 发表于 2013-5-29 15:48 | 显示全部楼层
我的大阿苏斯7850存在这个情况,长时间待机的话就会不能唤醒,我得重启
2434  楼主| 发表于 2013-5-30 21:23 | 显示全部楼层
我的7950已经爆了,供电爆了,连带的主板也坏了。
gungnirayu 发表于 2013-6-7 22:43 | 显示全部楼层
这种情况把信号线拔了再插上就好了……该死的amd……
nonsole 发表于 2013-6-25 08:34 | 显示全部楼层
2434 发表于 2013-5-30 21:23
我的7950已经爆了,供电爆了,连带的主板也坏了。

这个严重了,怎么爆的?极限超频?
hongdoupp 发表于 2013-6-25 10:02 | 显示全部楼层
HD5770表示,没有这个现象
驱动是用驱动人生自动更新
I5 3450+技嘉B75M-D3V
Win7   64bit
目前正准备升级显卡中……
期待盘霸哥的GTX760跟660的  性能对比评测……
cannibal2008 发表于 2013-6-26 20:17 | 显示全部楼层
win8 13.6beta2,7850最近经常这样。。。
sejojoed 发表于 2013-6-28 22:13 | 显示全部楼层
用的蓝宝石7970,hdmi输出,确实有这个现象,不过概率较低,几个月来只出现过1次。
v8888v 发表于 2013-6-29 17:23 | 显示全部楼层
zmhs??? 发表于 2013-4-28 18:56
我是DVI正常,DP有过睡死或分辨率出错。
很有可能是线材生产不规范。

跟你一样。不过DP线换了N根都会出现
DVI就不会。双屏我就不想了。。。
lyj520 发表于 2013-6-29 22:06 | 显示全部楼层
请升级13.4相同问题升级后解决了
gphm123 发表于 2013-6-29 22:54 | 显示全部楼层
7870用过多个BETA版本催化剂,现在13.4.表示没有遇到过这种情况。。
lsq726 发表于 2014-10-3 19:20 | 显示全部楼层
表示遇到这个问题了.

跟线无关.跟驱动无关.跟显卡无关.跟LS所有的朋友说的都无关.

seasmiles 发表于 2014-10-3 21:15 | 显示全部楼层
lz是显示器无法唤醒还是死机?按键盘会有反应吗?
我是经常待机待死了,按键盘第一下有反应,然后就再没反应了。也是去年换了7系显卡以后出现的问题。