PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[资讯] 赢得512GB高效能M5 Pro:分享您的笔电安装SSD经验谈‏

点击数:4293|回复数:5

刚收到浦科特邮件,浦科特正举办全球征文比赛,只要你是用Acer、Apple、Asus、Dell、HP、Lenovo、Sony这几个品牌的笔记本电脑,写一篇图文并茂的文章去投稿,就有机会获得512GB M5 Pro Xtreme SSD一块,7个笔记本电脑品牌每个品牌的用户都有机会获得一块,也就是这个活动浦科特一共会送出7块512G的M5Pro。

哦,我忘了补充,这个活动仅限已经有浦科特产品并且注册了VIP的用户参加的。VIP就是官网那个会员区。

详情大家可以参考浦科特博客,链接:
http://blog.goplextor.com/?page_id=3749&lang=zh-hant

TR-6Inle 发表于 2013-4-24 19:48 | 只看该作者
好像不错啊,可惜我还没笔记本,时间也太紧,不然可以考虑搞台笔记本参加一下。
Orange_ou 发表于 2013-4-24 20:10 | 只看该作者
今早收到邮件  好像不错的样子
Rafflesia  楼主| 发表于 2013-4-25 21:35 | 只看该作者
Orange_ou 发表于 2013-4-24 20:10
今早收到邮件  好像不错的样子

有条件就参加下吧,让人家也见识下PCEVA用户的实力啊。
nokia5510 发表于 2013-4-30 23:49 | 只看该作者
哈哈,刚好有联想的上网本用浦科特的M3S,不过实在是没什么能耐写一篇“图文并茂”的文章,只能强力围观了
Rafflesia  楼主| 发表于 2013-5-3 15:56 | 只看该作者
nokia5510 发表于 2013-4-30 23:49
哈哈,刚好有联想的上网本用浦科特的M3S,不过实在是没什么能耐写一篇“图文并茂”的文章,只能强力围观了 ...

有图有文就行啦。