PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

All For Gaming 微星Gaming主板之杀手网卡测试

SSD考察团 发表于 2013-4-24 22:19 | 只看该作者
软件QOS
nighttob 发表于 2013-4-24 23:06 | 只看该作者
TCPnodelay注册表里可以开。
QoS在组策略里可以设置。
当然管不管用好不好用另说……

在我看来这Killer网卡也就是提供了一个GUI,方便你配置。对有单独下载机的人来说,还是一个具有QoS功能的路由更好用。
frontwing 发表于 2013-4-24 23:34 | 只看该作者
lzh69 发表于 2013-4-23 00:58
自己去看下rog主板带的那款GameFirst II吧,不要钱你去找雷锋吧。全系列的rog都能用那软件, ...

gamefirst就是cfosspeed换皮肤。。。
zzwzhong698800 发表于 2013-4-25 13:14 | 只看该作者
这个网卡在大陆这边是没用的,只有在国外才有用。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-4-25 21:30 | 只看该作者
看来其他平媒在早期对killer的虚假宣传已经太过深入人心了…………真心希望各位读者可以正视killer的真正功能……
edisonyan 发表于 2013-4-26 21:08 | 只看该作者
不知道和cfosspeed比是否有更好的效果,cfosspeed还是无法控制迅雷。。。玩游戏开迅雷还是瞬间标红的
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-4-27 21:01 | 只看该作者
Killer网卡并是不指用这个网卡的所有网游就不会有延迟。ISP外网鸡肋,国外互访有问题的话,无论你用什么网卡都还是会卡,会延迟。

Killer网卡的魅力在于多线程操作,比如你正在下载一个10GB的资源,任何人都不可能专心的下载,不干其他活,此时Killer的魅力就能呈现了。

希望大家能仔细阅读文章的文字,而不是只看图。PCEVA不会像一些没节操的媒体一样,胡说八道瞎掰乱写,什么功能的产品,在什么场合能发挥他的魅力
才是一款成功产品的价值所在。
labyrinth 发表于 2013-4-27 22:39 | 只看该作者

我有此网卡独卡,07年左右也有过长达数月的cfosspeed+Bitspirit+CS的应用,如一台机BT下载,数台机同时联外网CS。
原理我是不想了解,我的感觉就是:
1、此卡驱动和当年的cfosspeed问题都不少。
2、省了改注册表的功夫。
3、推荐优先试试cfosspeed,虽然我好多年没碰过。
perfect888 发表于 2013-4-28 00:34 | 只看该作者

仔细看了雷版的评测,还是挺清楚的。看来确实如雷版26楼所言,偏见是要不得的
傲游者 发表于 2013-4-28 17:08 | 只看该作者
一边下动作片一边玩游戏嘎嘎嘎
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 17:28 | 只看该作者
世纪冰雷: 测都不用测,肯定没有。这个网卡的作用文章里已经写得很清楚了。
在任何的理论面前....你连最基本的实践都没有做过...我也觉得R大的测试比较片面...你单独一张主板...用不结合游戏测试的测试软件来测试实际情况,R大应该向供应商多拿几块主板...组个网吧来测一下,如何在游戏上超越一般的主板...这样我就信了!问题是一块快要淘汰的主板,没必要小事化大吧?
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-4-28 18:37 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 17:28
在任何的理论面前....你连最基本的实践都没有做过...我也觉得R大的测试比较片面...你单独一张主板...用不 ...

原理放在那里
你有兴趣的话可以去试试intel网卡,BCM网卡,Atheros网卡,只装驱动,连驱动附带的软件都不装,去跑游戏看下有什么区别。
我可没兴趣把时间花在这上面。

Killer网卡只打普通驱动,不装驱动软件,也一样和普通网卡无异。
这是很显而易见的道理。连原理都称不上。

Akula 发表于 2013-4-29 20:57 | 只看该作者
本质上来说就是个预先为用户配置好的QoS。优点很明显,就是傻瓜式操作不需要你自己再折腾了。问题就在于这玩意的真正作用是保证你能达到网络条件许可的最佳状态,而并不能真正改变你的网络条件。而这玩意的宣传总是有意无意地让你认为这玩意能实现后者。

评分

世纪冰雷 + 5 正解

davidtc 发表于 2013-4-30 15:28 | 只看该作者
这种牛叉网卡是不是比较适合黑客使用啊哈哈
柒夜 发表于 2013-5-1 07:55 | 只看该作者
估计是为了家里多设备准备的吧
susupro 发表于 2013-5-1 10:19 | 只看该作者
一般人用不上,当然对于一边下软件和TV 一边玩游戏的就很有用,当然一边看网页这样BF这个网卡就很有用,对于普通的网卡只能双网卡一个读一个写分离

世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-5-1 11:59 | 只看该作者
susupro 发表于 2013-5-1 10:19
一般人用不上,当然对于一边下软件和TV 一边玩游戏的就很有用,当然一边看网页这样BF这个网卡就很有用,对 ...

双网卡的话,windows这种拉稀OS搞不定QOS。。。。。。。。
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-5-1 12:00 | 只看该作者
柒夜 发表于 2013-5-1 07:55
估计是为了家里多设备准备的吧

家里多设备还是要靠7层网关控制了。。
柒夜 发表于 2013-5-1 20:39 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-5-1 12:00
家里多设备还是要靠7层网关控制了。。

7层网关..居家版的绿爹?……
世纪冰雷  楼主| 发表于 2013-5-1 21:31 | 只看该作者
柒夜 发表于 2013-5-1 20:39
7层网关..居家版的绿爹?……

可以理解成带应用控制功能的路由器。。。
路由器本来就是网关的一种。。