PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

闪迪X110与Ultra Plus SSD评测

James007ss 发表于 2013-4-23 02:19 | 显示全部楼层
sunweird 发表于 2013-4-22 23:59
请教浴室,在性能一致性的测试中,IOMeter怎样把每秒的IOPS值都保存下来啊
我用IOMeter跑测试记录的result. ...

你需要改成1秒1个测试循环来跑。
hechengg 发表于 2013-4-23 11:47 | 显示全部楼层
1.8寸半高。。。。。。。有没有合适的半高mSATA啊,想弄个回来。
nannan216 发表于 2013-4-23 13:57 | 显示全部楼层
SANDISK更低端家用SDSSDP和这些有个对比就好了
yddzhandao 发表于 2013-4-24 18:39 | 显示全部楼层
那个拍照的神器是啥
CHN 发表于 2013-4-24 18:56 | 显示全部楼层
比较关心nCache的效果如何
SKanAero 发表于 2013-4-24 19:00 | 显示全部楼层
yddzhandao 发表于 2013-4-24 18:39
那个拍照的神器是啥

http://www.blackmagicdesign.com/ ... cproductioncamera4k BMD 4K广播级摄像机
kkess 发表于 2013-4-24 19:01 | 显示全部楼层
这个PCB做成mSATA然后带一个2.5的外壳岂不是更好,想用mSATA的就拆了用
mcszjs 发表于 2013-4-24 19:30 | 显示全部楼层
CHN 发表于 2013-4-24 18:56
比较关心nCache的效果如何

我感觉ncache的效果未必很好,这盘没有额外op,只凭默认的那点,固件还要占用掉部分空间,如果是高负载下,加速效果我觉得很快就被吃完,没加速后,这盘的性能看其它测试,也没很大特点,确实如浴室的评价,家用上还有点性价比,高压力的使用环境,这盘应该应付不来吧。
hechengg 发表于 2013-4-24 19:38 | 显示全部楼层
kkess 发表于 2013-4-24 19:01
这个PCB做成mSATA然后带一个2.5的外壳岂不是更好,想用mSATA的就拆了用

没错,尤其应该做个半高的mSATA

mSATA是3.3v供电,要转SATA的话体积就巨大了,还要考虑电源兼容问题。台机主板半高miniPCIE做sata通道的我也没见到过  发表于 2013-4-26 09:17
shingo0083 发表于 2013-4-24 19:45 | 显示全部楼层
主要是来学习经验的,
yddzhandao 发表于 2013-4-24 21:22 | 显示全部楼层
SantaKerberos 发表于 2013-4-24 19:00
http://www.blackmagicdesign.com/products/blackmagicproductioncamera4k BMD 4K广播级摄像机

那么霸气
jianghanpeng 发表于 2013-4-24 22:11 | 显示全部楼层
想知道那个极速版为什么120g随机写能有83K ipos,但读只有23K ipos。。。。差的也太多了吧,不都应该是写的慢吗
quanx 发表于 2013-4-24 23:06 | 显示全部楼层
不错的产品
佩涅罗佩 发表于 2013-4-25 01:47 | 显示全部楼层
看过了浴室发的新内容,如果说闪迪这盘的SLC缓存是保护盾,这保护盾也会有极限吧?如果用户写入的压力超过了这保护盾的吸收能力,这块盘会如何呢?看浴室的评价,感觉这盘就肯定不适用在这些环境上了是吧?
neeyuese  楼主| 发表于 2013-4-25 20:09 | 显示全部楼层
jianghanpeng 发表于 2013-4-25 00:11
想知道那个极速版为什么120g随机写能有83K ipos,但读只有23K ipos。。。。差的也太多了吧,不都应该是写的 ...

他写倒了。
hechengg 发表于 2013-4-25 23:55 | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2013-4-25 20:09
他写倒了。

噗,最后知道真相的我眼泪掉下来。。。。。。。。
peng 发表于 2013-4-26 15:29 | 显示全部楼层
技术贴
wto 发表于 2013-4-26 15:42 | 显示全部楼层
这个性能和M5S比哪个好一些?
King! 发表于 2013-4-26 15:54 | 显示全部楼层
相机上在用闪迪的Extreme存储卡,速度很快!
pollywuhao 发表于 2013-4-26 19:34 | 显示全部楼层
用SSD的摄像机?照相机?那得多么强悍呀!!