PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

针对游戏玩家优化设计 微星Z77A-GD65-GAMING评测

PETTERZIN 发表于 2013-4-28 17:46 | 显示全部楼层
石头 发表于 2013-4-28 14:33
http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.html
looklook这个评测……你误解了这个产品的技术优势。
...

看了评论后...我什么都不想说了!旁观者清吧...管理员一直想在文章中说明自己的理念...但一直在问评论的有没有看文章?我都不知他们为什么这么纠结这个问题...这个网卡很实用...那我说...这个网卡不错...要是这个网卡不实用...那我说这个网卡不行...要是管理员的理念根本和评论的背道而行...管理员也没必要用着洗脑一样的方法去把自己的理念再说一次吧?还有一点我觉得实在的无聊,管理员和站长到底是在评论主板还是在评论网卡?这要是这个网卡真有这么好,我另外买一块不就行了...要是把主板加入神级网卡来报导...到底是主板很神还是网卡很神?是不是找错对象来讨论问题了?
石头 发表于 2013-4-28 18:07 | 显示全部楼层
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 17:46
看了评论后...我什么都不想说了!旁观者清吧...管理员一直想在文章中说明自己的理念...但一直在问评论的有 ...

你老头碎碎念啊,,,我是不是管理员跟讨论的事情有啥关系?关键看每个观点是否符合事实。搞错的观点多了,所以要交流。但交流的时候都是就事论事,要确认自己说的事情是否符合客观事实,而不是一个人自顾自的碎碎念

现在说这个产品与评测文章。这个产品特色到底如何?评测文章哪里写的不对或是还有欠缺?每个读者自己对这个产品如何理解?或者认为还有其他解决方案?回归到产品与技术的本来面目,我相信事实就摆在眼前。冰雷的评测写的很详细客观,他这个CCIE可不是混饭吃的。

PCEVA一直在毁神,从来没造过神,但有时候往往被喜欢造神的人误以为我们在造神,其实不过是他自己怕丢了饭碗而已,那么我的建议就是:有点真才实学才是根本。
perfect888 发表于 2013-4-28 21:45 | 显示全部楼层
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 09:48
你看过有专业网卡为别人机器网络加速这种神技么?别人的机器就是死慢...你机器再快又能怎样...测试是给不 ...

请问你觉得哪个炒作实际?一个板子24相供电很实际吗?

因人而议,咸鱼白菜各有所爱,别再纠结了!  发表于 2013-4-29 07:48
xxxyyy1 发表于 2013-5-1 07:12 | 显示全部楼层
比gd65多出来的部分并不实用
思考的蚊子 发表于 2013-5-7 20:24 | 显示全部楼层
看了大伙都争论,也亲自使用了主板玩CF,广东一区,使用过程中发现等级1(游戏)ping值49-50-51左右跳动;和等级3(正常)ping值51-52-53,基本差别不大。差别大在于将游戏等级降到等级4(最差),PING达到60-65-75-90 那就根本没法玩游戏,足以说明这个网卡网络资源分配很给力!

聊胜于无吧

见笑了
dajiahao112 发表于 2013-5-21 11:21 | 显示全部楼层
gaming系列游戏性能相当强啊
彤泪 发表于 2013-5-28 23:30 | 显示全部楼层
Asmedia ASM1061,占用一条PCIE通道,提供两个第三方SATA3.0接口
r大,你以前不是说第三方sata3  usb3都是占用pch吗?怎么占用pci3了呢
royalk  楼主| 发表于 2013-5-29 09:20 | 显示全部楼层
彤泪 发表于 2013-5-28 23:30
Asmedia ASM1061,占用一条PCIE通道,提供两个第三方SATA3.0接口
r大,你以前不是说第三方sata3  usb3都是 ...

PCH提供的PCIE通道。
彤泪 发表于 2013-5-29 18:57 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-29 09:20
PCH提供的PCIE通道。

也就是南桥吧 和ich 有什么区别
royalk  楼主| 发表于 2013-5-30 09:14 | 显示全部楼层
彤泪 发表于 2013-5-29 18:57
也就是南桥吧 和ich 有什么区别

ICH是X58之前的南桥 现在叫法不同而已了
彤泪 发表于 2013-5-30 12:27 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-5-30 09:14
ICH是X58之前的南桥 现在叫法不同而已了

原来如此,谢谢r大
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 07:31 | 显示全部楼层
R大,这款主板的CPU底座针脚变绿了,是什么情况。
royalk  楼主| 发表于 2014-8-14 09:28 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 07:31
R大,这款主板的CPU底座针脚变绿了,是什么情况。

什么叫变绿 拍来看看
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 09:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-14 09:28
什么叫变绿 拍来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2014-8-14 09:52 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 09:46

看着像生锈
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 09:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2014-8-14 09:52
看着像生锈

有什么影响啊?
royalk  楼主| 发表于 2014-8-14 09:59 | 显示全部楼层
陈佳鑫陈帆 发表于 2014-8-14 09:54
有什么影响啊?

可能会导致阻抗过大烧针脚