PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

针对游戏玩家优化设计 微星Z77A-GD65-GAMING评测

一意孤行2010 发表于 2013-4-21 01:13 | 只看该作者
已经用了几天这板子了
jerrygzl 发表于 2013-4-22 11:51 | 只看该作者
PCB这颜色换黑的就好了
peng 发表于 2013-4-24 11:08 | 只看该作者
威武
.
xuchao0719 发表于 2013-4-24 13:28 | 只看该作者
我觉得这网卡吹的也太 邪乎了!难道不用这个牛B的网卡 这3款游戏就玩的不爽么?那现在这么多玩着3款游戏的哥们都得换这主板么?
royalk  楼主| 发表于 2013-4-24 14:17 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-4-24 13:28
我觉得这网卡吹的也太 邪乎了!难道不用这个牛B的网卡 这3款游戏就玩的不爽么?那现在这么多玩着3款游戏的 ...

只能说是有效果,当然不是谁都边开迅雷边玩,也不是谁的网络环境都一样,更不是不换这网卡就玩不爽。
xuchao0719 发表于 2013-4-24 14:34 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-4-24 14:17
只能说是有效果,当然不是谁都边开迅雷边玩,也不是谁的网络环境都一样,更不是不换这网卡就玩不爽。
...

日常游戏环境测测在说有没有效果,这开着迅雷下着成人片什么网卡都卡。只能说这个杀手网卡带的驱动很牛能分配给指定程序最高带宽优先使用。才有测试这么邪乎的效果。希望拿这个网卡测试下现在的Steam里的DOTA2 看看丢包率有没有降低 延迟是否降低 这才有意义吧?
xuchao0719 发表于 2013-4-24 14:36 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-4-19 10:09
根据我这几天的资料收集分析...这张主板炒作成份很高!1.这张主板是在Z87准备上市的情况下,出现...有清货的 ...

这张板子 我个人认为最败笔的就是3PCIE  根本没人这么用 应该最后一个换个PCI接口 毕竟用独立声卡 网卡 等人大有人在
royalk  楼主| 发表于 2013-4-24 14:39 | 只看该作者
xuchao0719 发表于 2013-4-24 14:34
日常游戏环境测测在说有没有效果,这开着迅雷下着成人片什么网卡都卡。只能说这个杀手网卡带的驱动很牛能 ...

killer就是只能减缓延迟,并不能有质的改善,对大部分网络环境不好的情况来说,只能说是聊胜于无吧。
fenwuding 发表于 2013-4-24 18:58 | 只看该作者
换网卡降低延时还不如把自己的宽带给换掉,从ADSL升级成光纤,进游戏之后的延时基本从平时的50多ms降到了10ms
killer的软件和驱动一直以来用户反映都不佳,兼容性问题多多
至于无PCI接口,这没什么问题,目前玩家在用的主流声卡声卡都提供了PCI-E版本,如果你买的是国产乐之邦,节奏坦克之流的货色当我没说,Z77要添加PCI接口也必定是增加了转接芯片从PCI-E转接出来的,完全是画蛇添足
这个gaming系列以售价来看,人傻钱多速上
多说一句,以中国宽带的速率和实用性来看,killer的网卡在我看来还不如GD65原配的intel 82579v网卡
暗黑破坏神三 发表于 2013-4-24 22:18 | 只看该作者
适合主流游戏玩家 价格再降点就更好了
ypwqyd 发表于 2013-4-27 17:33 | 只看该作者
感觉这板子还有点意思,针对游戏在硬件上做优化真的早该有了。用超频的角度来看这个主板不对吧。
royalk  楼主| 发表于 2013-4-27 17:43 | 只看该作者
ypwqyd 发表于 2013-4-27 17:33
感觉这板子还有点意思,针对游戏在硬件上做优化真的早该有了。用超频的角度来看这个主板不对吧。 ...

我这边是常规测试,网络部分我们有单独测试,你可以看下这篇:http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.html
royalk  楼主| 发表于 2013-4-27 17:56 | 只看该作者
根据我这几天的资料收集分析...这张主板炒作成份很高!1.这张主板是在Z87准备上市的情况下,出现...有清货的 ...

第一点,开头第一段我已经有说明
第二点,主板定位不同接口当然不一样,比如这张主板是单网卡没WIFI,当然就没对应的接口。
第三点,有没有效果可以看这篇:http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.html
perfect888 发表于 2013-4-28 03:18 | 只看该作者

华硕技嘉的炒作更多……

你扯远了...任何牌子都在炒作...只是看那个炒作更实际罢了!  发表于 2013-4-28 17:52
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 09:48 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-4-27 17:56
第一点,开头第一段我已经有说明
第二点,主板定位不同接口当然不一样,比如这张主板是单网卡没WIFI,当 ...

你看过有专业网卡为别人机器网络加速这种神技么?别人的机器就是死慢...你机器再快又能怎样...测试是给不懂的人看的,常识是自己经验积累多了就懂的!
石头 发表于 2013-4-28 14:33 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 09:48
你看过有专业网卡为别人机器网络加速这种神技么?别人的机器就是死慢...你机器再快又能怎样...测试是给不 ...

http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.html
looklook这个评测……你误解了这个产品的技术优势。
ypwqyd 发表于 2013-4-28 14:59 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-4-27 17:43
我这边是常规测试,网络部分我们有单独测试,你可以看下这篇:http://www.pceva.com.cn/article-1433-1.h ...

谢谢管理员回复,拜读过了,这网卡的功能是不错的,我不时都要下一些大型素材,不少都要挂P2P下载,但等的时候因为在下载,想玩玩网游放松下以前是没什么可能的,能玩也放松不起来,现在有这网卡的话,肯定能方便多了。
royalk  楼主| 发表于 2013-4-28 16:05 | 只看该作者
PETTERZIN 发表于 2013-4-28 09:48
你看过有专业网卡为别人机器网络加速这种神技么?别人的机器就是死慢...你机器再快又能怎样...测试是给不 ...

谁告诉你这网卡是为别人机器网络加速的?玩游戏又不是P2P

@PETTERZIN 为什么一个东西只能打0分或者100分,然后你打0分的根据就是“你的答案”?不讲道理也不带这样的。  发表于 2013-4-28 16:53
那你只需要回答我:A这块网卡不行,B这块网卡很给力就行了...我的答案是这块网卡不行!不想和你越扯越远!  发表于 2013-4-28 16:49
royalk  楼主| 发表于 2013-4-28 16:06 | 只看该作者
ypwqyd 发表于 2013-4-28 14:59
谢谢管理员回复,拜读过了,这网卡的功能是不错的,我不时都要下一些大型素材,不少都要挂P2P下载,但等 ...

是的,挂P2P下载再同时玩游戏,应该会比较好使
autume 发表于 2013-4-28 16:12 | 只看该作者
来的有点晚,Z87要上市了