PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

聚集之精华!融鑫达广州店体验回贴IPA送礼

联力 发表于 2013-4-16 01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:38185|回复数:270

我司成立于2005年位于深圳.至力于IT工作至今长达10年之久.于2012年设立分店位广州天河,经联力亚州区中国总代理2013年授权广州店为"联力机箱体验中心店".
地理位置:广东省广州市天河区太平洋数码广场B场G332  正直升梯(客梯)门口
联系电话:020-85169002 / 杨生店面经理.
广州淘宝购买地址:http://rnxnd-gz.taobao.com

为满各玩家们的选配需求.我司今年还增加了:海韵电源 猫头鹰静音散热器AC显卡专业散散热器.
等各种高端配件.

下面进入正题:活动期间2013.04.16-2013.05.16日之内有效
1:凡回复此贴者送1克含银硅脂,到店面的可当场拿走,不需要购买任何产品.
   将此版面用手机轻松拍下你的ID号及主题即可:示范图见二楼
   线上客人可补贴邮费免费获得,或下次购买时增送;含银胿脂图:(每日最多20支送出按时日期时间算ID号)
2.活动期间凡在本店购买(联力机箱,猫头鹰散热器,海韵电源,猫头鹰,AC )累计500元以上者赠送Noctua 猫头鹰 NT-H1 顶级化合物硅脂 1g
3:活动期间凡在本店购买(联力机箱,猫头鹰散热器,海韵电源,猫头鹰,AC )累计2000元以上者赠送联力PT-M3 A 银色 铝制阳极拉丝鼠标垫

礼物虽小,也代表本店一点点心意.谢谢各位支持,
以下为广州实体店店面展示图片,因产品较多没有一一上传,谢谢欣赏

联力  楼主| 发表于 2013-4-16 01:06 | 显示全部楼层

ID号及主题如图: IMAG0197.jpg
donnyng 发表于 2013-4-16 01:52 | 显示全部楼层
过几天去你那看看啊。。。
VPCEVA 发表于 2013-4-16 07:54 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
刚好有需求!改天去看看!感谢LZ
bean 发表于 2013-4-16 07:59 | 显示全部楼层
必须支持啊
我们在成长 发表于 2013-4-16 08:08 | 显示全部楼层
这个活动好像很不错,不厚道的想想要是买个机箱是不是可以顺走两支散热膏
联力  楼主| 发表于 2013-4-16 09:57 | 显示全部楼层
多多支持,多买多送哦
dead_kiss 发表于 2013-4-16 15:04 | 显示全部楼层
支持,可惜不在本地。
waterdq1004 发表于 2013-4-16 15:20 | 显示全部楼层
这个活动确实很不错 多多支持 老板你懂得 哈哈
zerozhong 发表于 2013-4-16 15:23 | 显示全部楼层
下次过广州去看看
hjhham 发表于 2013-4-16 15:25 | 显示全部楼层
Light 发表于 2013-4-16 15:26 | 显示全部楼层
顶一个~~~硅脂就算叻~~求加分升级~~~
huaer1126 发表于 2013-4-16 15:28 | 显示全部楼层
什么硅脂
rekashin 发表于 2013-4-16 15:29 | 显示全部楼层
呃,凑个热闹先
blaster 发表于 2013-4-16 15:32 | 显示全部楼层
效果也并不一定比7783 好多少
目前准备入PK3 不好买
lofast 发表于 2013-4-16 15:34 | 显示全部楼层
1克含银硅脂
上月已经拿走一支了,价格老板跟我说过(值坐公交去拿,顺便看看实体机箱)
山药蛋儿 发表于 2013-4-16 15:34 | 显示全部楼层
支持一下,呵呵,有机会会在贵店网购的,呵呵
Trojan 发表于 2013-4-16 15:36 | 显示全部楼层
支持下 呵呵  祝生意兴隆

准备顺一管
guangyunjian 发表于 2013-4-16 15:39 | 显示全部楼层
相当不错。支持
nonsole 发表于 2013-4-16 15:39 | 显示全部楼层
这活动不错,支持!