PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[图赏] [PX-256M5S]申请勋章+华硕老本N61VN SATA2极限

点击数:4537|回复数:2

[PX-256M5S]申请勋章+华硕老本N61VN SATA2极限

笔记本:华硕N61W87VN-SL
CPU:T9900 3.06G
内存:4G+2G DDR3
硬盘:浦科特M5S 256G
照片开始:

包装和硬盘,还有底下的是我的笔记本,09年底买的,一直很给力

包装贴纸的特写,从此处可看出是新版的M5S,我自己也拆开看过,确实是东芝的颗粒,主控是9187的,和M5P的硬件完全一样,只可惜……不能像M3S刷成M5P……幸好我是老本,SATA2,所以即使能刷提升也不大

笔记本信息

坑爹的HD YUNE,哈哈

瞧见没?AS SSD抽风了!刚装好系统还没来得及装Intel的驱动,就很哈皮的测试了下,结果表明微软的驱动很给力么,让AS SSD的分数抽风了,竟然能秒杀人家SATA3的了,哈哈哈哈

这张正常了,装好Intel驱动之后,空载

这张是50%数据存储量下的测试,和空载没什么区别

评分

James007ss + 50 神马都是浮云

kingbill 发表于 2013-4-15 21:24 | 只看该作者
256你都能弄成50%啊?厉害啊,我128的现在差不多是50%了
James007ss 发表于 2013-4-15 21:25 | 只看该作者
申请勋章实物图需要3张,楼主需要补一张有盘体标签的。