PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

永世翱翔-精品电脑 在你家买了东西··

slsjdy 发表于 2013-4-15 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3515|回复数:10
查看大图  WD/西部数据 WD10EZEX 1T 台式机 3.5寸 蓝盘 正品 硬盘 保障: 淘宝金牌卖家 如实描述 7天退换  0 449.00
376.00 省73.00  -+  
  376.00 移入收藏夹
删除  
  查看大图  芝奇8GB DDR3 1600(F3-12800CL9D-8GBXL 8G套装 全新正品 保障: 淘宝金牌卖家 如实描述 假一赔三 7天退换  0 379.00  -+  -  379.00 移入收藏夹
删除  
  查看大图  永世翱翔 华擎 B75 Pro3 全固态B75主板 支持I5 3470 盒装 大板 保障: 淘宝金牌卖家 如实描述 7天退换  0 439.00  -+  -  439.00 移入收藏夹
删除  
  查看大图  Intel英特尔 酷睿双核i3 3220盒装中文原包CPU Ivy Bridge 秒2120 保障: 淘宝金牌卖家 如实描述 7天退换  

掌柜的··给个优惠··包邮把···在线等··QQ375478579··家我
slsjdy  楼主| 发表于 2013-4-15 15:26 | 显示全部楼层
老板在吗
永世翱翔 发表于 2013-4-15 18:27 | 显示全部楼层
你QQ加不了,找不到

一起拍下给你包邮吧
slsjdy  楼主| 发表于 2013-4-15 18:40 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
可以加我啊,375478579
slsjdy  楼主| 发表于 2013-4-15 19:48 | 显示全部楼层
加我375478579QQ
等你呢
永世翱翔 发表于 2013-4-15 19:58 | 显示全部楼层
加不了,381368858加我吧
slsjdy  楼主| 发表于 2013-4-15 21:53 | 显示全部楼层
我的显卡
sea1218 发表于 2013-4-16 20:56 | 显示全部楼层
我也想买东西啊
Sprite扬 发表于 2013-4-27 17:44 | 显示全部楼层
⊙▂⊙  都没给我包邮。。。
永世翱翔 发表于 2013-4-27 17:45 | 显示全部楼层
sea1218 发表于 2013-4-16 20:56
我也想买东西啊

来吧,看地区的,有些地区没有办法包邮的
qinghaiz 发表于 2013-4-27 19:02 | 显示全部楼层

谢了!已经拍了