PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

775主板使用771XEON教程 内有771CPU微码,AMI BIOS修改工具。

zw423 发表于 2013-6-10 22:53 | 只看该作者
为了MLife,折腾了一片P5LD2 SE,弄了5150上去,正准备搞微码呢.
看到了楼主的帖子,宛如醍醐灌顶啊
huidy5257 发表于 2013-6-15 09:43 | 只看该作者
很强大了,如果能把硬改主板的几种方法也放上来就完美了。。。。
黄陂清风 发表于 2013-6-17 01:17 | 只看该作者
E5440/E0步进在华硕P5KPL-VM(G31两相供电)老板上用,跑WIN7.就是温度有点高,刷了微码.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄陂清风 发表于 2013-6-19 17:40 | 只看该作者
黄陂清风 发表于 2013-6-17 01:17
E5440/E0步进在华硕P5KPL-VM(G31两相供电)老板上用,跑WIN7.就是温度有点高,刷了微码. ...

有没有网友将E5440用到DELL optiplex 780  上面成功了的?有五台机器想升级.性能应该提升不少,原配是E6700(1066/2M)

45252 发表于 2013-6-20 19:58 | 只看该作者
这个要顶。很好。
mcnelson 发表于 2013-7-8 22:12 | 只看该作者
大神帮忙看下,我的这个主板能不能上E5450 E0

主板型号          ASUS P5Q Deluxe
  芯片组            英特尔 P45 ICH10
  序列号            OEM
  BIOS              AMI 2301
  日期               07/10/2009
overthink  楼主| 发表于 2013-7-9 07:18 | 只看该作者
mcnelson 发表于 2013-7-8 22:12
大神帮忙看下,我的这个主板能不能上E5450 E0

主板型号          ASUS P5Q Deluxe

99%可以
fujingwen 发表于 2013-7-22 15:10 | 只看该作者
翔升p43t,成功运行e5150,今天L5420到手了,不晓得翔升这个主板能否完美支持
fujingwen 发表于 2013-7-22 21:20 | 只看该作者
完美运行,无需刷微码,直接识别

本帖子中包含更多资源

x
Qoo 发表于 2013-7-27 11:44 | 只看该作者
板大~請問一下 如何打開主機板BIOS文件 我最後面看不太懂 您的意思 還有最後的刷回BIOS裡 要怎麼用 不好意思~我是初學者 懇請交一下 謝謝
kunui 发表于 2013-7-27 13:21 | 只看该作者

楼主你好,我想问下我那L5420的原来在华硕P5KPL AM上用开机都68度,后来放到微星P45,开机时候风扇转下就停,过了2-3秒又转,然后转不停但点不亮屏幕,我看键盘灯开机时候也没反应,后来放回华硕板,开机风扇是转个不停但点不亮,板子手摸南北桥都有温度,这U是不是坏了
补充:两块板子都没刷过微码,原来华硕板子不用刷一点就亮,难道放P45就烧了??
overthink  楼主| 发表于 2013-7-27 13:35 | 只看该作者
kunui 发表于 2013-7-27 13:21
楼主你好,我想问下我那L5420的原来在华硕P5KPL AM上用开机都68度,后来放到微星P45,开机时候风扇转下就停 ...

看看是不是转接帖的问题
overthink  楼主| 发表于 2013-7-27 13:38 | 只看该作者
Qoo 发表于 2013-7-27 11:44
板大~請問一下 如何打開主機板BIOS文件 我最後面看不太懂 您的意思 還有最後的刷回BIOS裡 要怎麼用 不好意 ...

AMI BIOS修改工具
MMTOOL_3.23cn.rar

下载这个,用这个打开主板BIOS,添加微码

然后把添加好微码的BIOS再刷回主板里

不同主板刷BIOS不一样,根据你的主板型号 百度一下吧
kunui 发表于 2013-7-27 13:48 | 只看该作者
overthink 发表于 2013-7-27 13:35
看看是不是转接帖的问题

转帖是商家帖的,我看没损坏也没移位,转帖也会用不了吗?
overthink  楼主| 发表于 2013-7-27 20:01 | 只看该作者
kunui 发表于 2013-7-27 13:48
转帖是商家帖的,我看没损坏也没移位,转帖也会用不了吗?

可能,弄个新的帖上看看
kunui 发表于 2013-7-28 18:10 | 只看该作者
overthink 发表于 2013-7-27 20:01
可能,弄个新的帖上看看

原来的帖子拆掉一边重新贴现在在华硕p5kpl AM点亮可以进系统了,谢谢楼主,但是放入微星P45板子还是风扇转一下停,过2-3秒又转,然后转个不停,没点亮,然后拆下放入华硕板又点不亮了,再重复把贴子拆掉一边重新贴,在华硕板子可以点亮进系统了,为什么会这样
overthink  楼主| 发表于 2013-7-28 19:00 | 只看该作者
kunui 发表于 2013-7-28 18:10
原来的帖子拆掉一边重新贴现在在华硕p5kpl AM点亮可以进系统了,谢谢楼主,但是放入微星P45板子还是风扇 ...

估计和CPU扣具压力有关吧,弄好了就别再动了
Qoo 发表于 2013-7-28 21:11 | 只看该作者

感謝版主~終於將微碼刷進去了 但是目前抓不到顯卡 也不知道這樣是否正常~
核心速度2000~3000左右跳

补充内容 (2013-7-28 22:03):
顯卡OK了(電源沒接好@@)~但核心速度還是一樣2000~3000再跳 ...不知是否正常 好像很熱樣子 有塗散熱膏了 風扇一直轉(玩遊戲時)

本帖子中包含更多资源

x
sdqdsn 发表于 2013-7-29 03:20 | 只看该作者
一直在找一篇比较完整的771转775的教程,才找到楼主的这篇文章。不错,解决了几个关键问题。
overthink  楼主| 发表于 2013-7-29 06:38 | 只看该作者
Qoo 发表于 2013-7-28 21:11
感謝版主~終於將微碼刷進去了 但是目前抓不到顯卡 也不知道這樣是否正常~
核心速度2000~3000左右跳

再正常不过了,速度一直跳是因为开CPU节能了,待机自己跳到6倍频,如果不想它跳,在BIOS里把CPU节能关掉好了。

散热风扇肯定的要一直转的,温度显示可能有BUG,C0的在我这是这样,待机都60+  实际不会有那么高了,正常不死机 就好