PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

关于戴尔显示器

einstein86 发表于 2013-4-10 16:19 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-10 13:42
eizo还有医疗类的专业显示器,还是黑白的,也不是cg系列!话不能这么说啊!民用的和其它的差距不大,甚至 ...

好吧,跟我死磕?行,你赢了。你买个医疗影像专用的日用我就给你跪了。

日常用,差不多价钱就代表差不多品质,除非特别坑爹的货。

我只是比较鄙视盲目崇拜EIZO的,说什么TN面板EIZO都可以秒掉xx牌SIPS我就想吐了。
XXHJACK 发表于 2013-4-10 16:22 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-4-10 16:19
好吧,跟我死磕?行,你赢了。你买个医疗影像专用的日用我就给你跪了。

日常用,差不多价钱就代表差不多 ...

我的意思也是这个意思!不要盲目一个品牌!现在看来dell的u系列的话也不见得比大牌的民用品牌好到那里去!
32492350 发表于 2013-4-11 14:18 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-10 16:22
我的意思也是这个意思!不要盲目一个品牌!现在看来dell的u系列的话也不见得比大牌的民用品牌好到那里去 ...

论据是你那个显示器2-3年后出了问题?   
XXHJACK 发表于 2013-4-11 15:26 | 显示全部楼层
32492350 发表于 2013-4-11 14:18
论据是你那个显示器2-3年后出了问题?

不止我这个,还有公司的以前学校的!不少啊!几十台的念想。。。。。。。。
32492350 发表于 2013-4-11 15:41 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-11 15:26
不止我这个,还有公司的以前学校的!不少啊!几十台的念想。。。。。。。。 ...

好吧
nannan216 发表于 2013-4-11 16:15 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
32492350 发表于 2013-4-11 15:41:36

好吧

争得有点无厘头的味道。我的2312用的挺好。dell笔记本倒是三年必斑。换新
lqcmiw 发表于 2013-4-12 09:13 | 显示全部楼层
老实说不喜欢DELL的
kirayamata 发表于 2013-4-21 19:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
ultrasharp直译非常犀利啊就是这个
kirayamata 发表于 2013-4-21 19:58 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
都不知道讨论到哪里去了,lz预算有限,冲吧就u系列吧。
test753 发表于 2013-4-21 20:06 | 显示全部楼层
EIZO,NEC这俩日货比较高端
HP我在用,大毛病没有,小毛病也不少。按键早早完蛋