PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于戴尔显示器

ggyy3611 发表于 2013-4-9 20:25 | 显示全部楼层
02年买的优派P75F+现在还刚刚滴
XXHJACK 发表于 2013-4-9 21:52 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 19:52
HP现在还没戴尔好吧,高端的要艺卓才行吧

3年前同规格的hp好好的。。。。。。。。。
XXHJACK 发表于 2013-4-9 21:53 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-4-9 19:46
买HP就是来开玩笑的谢谢。真要买高端,EIZO之外没有第二选择。

eizo也不是没有垃圾!民用级别的也就那个样。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:00 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 21:52
3年前同规格的hp好好的。。。。。。。。。

现在不行了额
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:02 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:00
现在不行了额

至少比现在的dell强!我的2209wa以后是不会再买dell的东西了!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:03 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 21:53

有RMB买艺卓的通常会买艺卓比较好的,毕竟艺卓低端也价格不菲  艺卓至少秒杀绝大部分民用显示器
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:05 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:02
至少比现在的dell强!我的2209wa以后是不会再买dell的东西了!

2209wa?U系列的么,戴尔U系列还好吧,2711,2713H,3011,3014都是很不错的,至少售后很满意
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:08 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:03
有RMB买艺卓的通常会买艺卓比较好的,毕竟艺卓低端也价格不菲  艺卓至少秒杀绝大部分民用显示器 ...

最多能比60%强点!这60%还是不愿花钱在显示器上的人买的。我的2209wa在用了3年后左下出现一块像水斑一样的黄斑,调高亮度变小,调低明显,怀疑灯管质量不过关,同时期的其它牌子的ips就连aoc的都没出现这种类型的毛病。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:10 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:08
最多能比60%强点!这60%还是不愿花钱在显示器上的人买的。我的2209wa在用了3年后左下出现一块像水斑一样 ...

额,好吧,至少我用了戴尔的U2411到现在还没问题
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:12 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:10
额,好吧,至少我用了戴尔的U2411到现在还没问题

2411比2209wa做工用料好到哪去了。。。。。。。再说你这也比我晚2年了,你也得等到2014年的时候才看得出来。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:19 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:12
2411比2209wa做工用料好到哪去了。。。。。。。再说你这也比我晚2年了,你也得等到2014年的时 ...

准备换显示器了,2411看的有点小了
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:22 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:19
准备换显示器了,2411看的有点小了

我现在飞利浦249c,对比过好几款ips的包括2412左后还是选的249c本来打算241的对比了效果一样,多了几个没关的功能。amva就是可视角太差了,说严重点还比不过 好点的tn!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:25 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:22
我现在飞利浦249c,对比过好几款ips的包括2412左后还是选的249c本来打算241的对比了效果一样,多了几个没 ...

amva的响应好像也很慢吧
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:28 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:25
amva的响应好像也很慢吧

还算不错!没啥拖影之类的跑跑星际2,wow和lol也还好。主要不玩fsp,看电影动态的画面的话啥lcd都拿不出手!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 22:33 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 22:28
还算不错!没啥拖影之类的跑跑星际2,wow和lol也还好。主要不玩fsp,看电影动态的画面的话啥lcd都拿不出 ...

没拖影还不错
einstein86 发表于 2013-4-9 22:56 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 21:53

说EIZO必然是CG系列,其他的就不用看了谢谢。
alexzhou 发表于 2013-4-10 00:03 | 显示全部楼层
我06年tb买的不知道是翻新还是样品还是残品的hp-L2465至今还是很好,店家现在已经改行卖名车
只是当初拿到手usb就不能用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK 发表于 2013-4-10 13:42 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-4-9 22:56
说EIZO必然是CG系列,其他的就不用看了谢谢。

eizo还有医疗类的专业显示器,还是黑白的,也不是cg系列!话不能这么说啊!民用的和其它的差距不大,甚至有些牌子的可以比eizo的民用的好点!
wsy2220 发表于 2013-4-10 13:45 | 显示全部楼层
alexzhou 发表于 2013-4-10 00:03
我06年tb买的不知道是翻新还是样品还是残品的hp-L2465至今还是很好,店家现在已经改行卖名车
只是 ...

哈哈
alexzhou 发表于 2013-4-10 16:08 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2013-4-10 13:45
哈哈

才发现店家名字也带EVA 就是多个q