PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于戴尔显示器

Purple__RainS 发表于 2013-4-8 20:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:8942|回复数:49
戴尔的两款显示器:
戴尔(DELL)S2340M
戴尔(DELL)UltraSharp U2312HM
这两款显示器有啥其别,前者价格便宜200大洋,看参数好像差不多...望大神解惑...
McLaren 发表于 2013-4-8 21:37 | 显示全部楼层
我感觉不值。。。。
用了以后才感觉还不如买其他牌子的呢,性能又没差别
rostest 发表于 2013-4-8 22:53 | 显示全部楼层
UltraSharp的面板应该更好一些。另外UltraSharp是保点的,S系列好像无保点承诺
XXHJACK 发表于 2013-4-9 09:46 | 显示全部楼层
dell的东西新的时候不错,用段时间老化了就蛋疼了!!!这个时间一般就是2-3年!
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 10:47 | 显示全部楼层
DELL部分型号还不错。不过现在买显示器也不必纠结牌子,没有特殊需要,都能满足使用,差别不大。
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 10:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 09:46
dell的东西新的时候不错,用段时间老化了就蛋疼了!!!这个时间一般就是2-3年! ...

兄台不要造谣。我也完全可以说任由一台显示器用2、3年就蛋疼的。
guangyunjian 发表于 2013-4-9 10:54 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 10:52
兄台不要造谣。我也完全可以说任由一台显示器用2、3年就蛋疼的。 ...

我那05年用到现在的lcd依然完好。
XXHJACK 发表于 2013-4-9 10:56 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 10:52
兄台不要造谣。我也完全可以说任由一台显示器用2、3年就蛋疼的。 ...

没造谣!现在09年买的2209wa已经黄斑了!上一个公司的17fp也是正好3年后高压电路板连续故障。06年买的aoc的193fw用三星面板的tn现在还和新的差不多当然亮度有降低,但是至少没黄斑色块!
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 11:09 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 10:56
没造谣!现在09年买的2209wa已经黄斑了!上一个公司的17fp也是正好3年后高压电路板连续故障。06年买的aoc ...

这样说就清楚了。一个品牌不是每一个型号都有问题,同一个品牌也不一定没问题。排除工厂的问题,通常这就是我们熟悉的RP。 我用几台DELL就什么问题没有。
typ3 发表于 2013-4-9 11:19 | 显示全部楼层
一台19寸显示器,用了5,6年的路过。买的时候3000,算下来一年500多
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 11:23 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2013-4-9 10:54
我那05年用到现在的lcd依然完好。

兄台厚德。
XXHJACK 发表于 2013-4-9 11:26 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 11:09
这样说就清楚了。一个品牌不是每一个型号都有问题,同一个品牌也不一定没问题。排除工厂的问题 ...

反正benq代工的慎入,虽然2209wa黄了至少能用。。。。
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 11:56 | 显示全部楼层

两款都不太看好。
一款是镜面屏,直接PASS。(反光厉害)
一款带旋转功能底座,(这种尺寸、价位上属于鸡肋功能)。

最重要的是没有了DELL最棒的直角风格外观,阳刚之气荡然无存,下地狱去吧!
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 12:05 | 显示全部楼层
戴尔除了U系列,还有S27那款非PWM的,其它的没什么好买的,看中U2713HM,准备买
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 12:06 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2013-4-9 11:56
两款都不太看好。
一款是镜面屏,直接PASS。(反光厉害)
一款带旋转功能底座,(这种尺寸、价位 ...

阳刚之气没了,那鸡爪也没了,目前戴尔可以依靠的也就是保修了
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 12:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 09:46
dell的东西新的时候不错,用段时间老化了就蛋疼了!!!这个时间一般就是2-3年! ...

很少显示器用2,3年不蛋疼吧,出了像艺卓那样的吧
XXHJACK 发表于 2013-4-9 18:38 | 显示全部楼层
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 12:07
很少显示器用2,3年不蛋疼吧,出了像艺卓那样的吧

一般的牌子都没啥问题的!不要把dell想得那么好,你真要买高端我建议hp起!
einstein86 发表于 2013-4-9 19:46 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 18:38
一般的牌子都没啥问题的!不要把dell想得那么好,你真要买高端我建议hp起! ...

买HP就是来开玩笑的谢谢。真要买高端,EIZO之外没有第二选择。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 19:52 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2013-4-9 18:38
一般的牌子都没啥问题的!不要把dell想得那么好,你真要买高端我建议hp起! ...

HP现在还没戴尔好吧,高端的要艺卓才行吧
hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-9 19:53 | 显示全部楼层
einstein86 发表于 2013-4-9 19:46
买HP就是来开玩笑的谢谢。真要买高端,EIZO之外没有第二选择。

搞个艺卓的,爽歪歪