PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请帮忙鉴定一下这根金士顿2G宽版内存条是用的什么颗粒啊...

点击数:4081|回复数:7
http://storage.yesky.com/memory/439/11473939.shtml

xineohp 发表于 2013-3-30 21:19 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者

我只能看出来是打磨的 很有可能是ett 等更有经验的人从颗粒形状和金士顿的习惯性来分析吧……

再说一句 别人文章里的条子看出来是什么颗粒有什么意义呢?金士顿自己不产颗粒 同一批货都有可能颗粒不同 如果你说你的条子和他的一样 那就拍张颗粒上/下的高清图 比如下面这种  也许可以从金属条看出来颗粒

或者按照置顶贴的超频体质试着超一下也能大概猜出来

Pine  楼主| 发表于 2013-3-30 21:58 | 只看该作者
xineohp 发表于 2013-3-30 21:19
我只能看出来是打磨的 很有可能是ett 等更有经验的人从颗粒形状和金士顿的习惯性来分析吧……

再说一句 别 ...

谢谢回复,知道是打磨的,我就是不能够分辨。

另外,自己就是有一条这样的颗粒的宽条2G。
xineohp 发表于 2013-3-30 22:20 | 只看该作者
从别人的照片鉴定自己手里的东西……有一条这样颗粒的……
Pine  楼主| 发表于 2013-3-30 22:31 | 只看该作者
xineohp 发表于 2013-3-30 22:20
从别人的照片鉴定自己手里的东西……有一条这样颗粒的……

懒得照而已啦~~我是先自力更生查,但是查不到具体的,但是比对查到了这照片,除了我的第二行小字是1009日期和后面是SBP以外,其他的都一样。

所以来问问了。

Ramaxel 发表于 2013-3-31 01:32 | 只看该作者
Pine  楼主| 发表于 2013-3-31 09:42 | 只看该作者
Ramaxel 发表于 2013-3-31 01:32
http://bbs.pceva.com.cn/thread-76272-1-1.html
估计是这货

多谢回复,那意思就是可能是茂德的颗粒打磨掉的?

另外你给的链接我进去看了,你的帖子里说的,我没看明白,不知道这种颗粒是好咧?还是不好咧?
Ramaxel 发表于 2013-3-31 13:24 | 只看该作者
Pine 发表于 2013-3-31 09:42
多谢回复,那意思就是可能是茂德的颗粒打磨掉的?

另外你给的链接我进去看了,你的帖子里说的,我没看明 ...

好与不好要问你自己,超频的话一般来说就别考虑顿顿普条了,不超频的话,顿顿敢用的,白片都是好的,因为顿顿号称终身保修,用垃圾的话他怎么能做到,厂商永远追求利润,自己给自己找麻烦的赔本买卖没人会做的