PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

第一次装机,请教下这套配置兼容嘛,有没有什么问题?

你想表达什么 发表于 2013-3-28 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3083|回复数:15
第一次装机,考虑了半天决定了这套配置,请问各个部件之间兼容嘛,会不会出现塞不进机箱,电源不够等等情况,或者配置本身有什么问题?先谢谢大家的解答了!

英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3470盒装

技嘉(GIGABYTE) Z77-HD4主板

微星(MSI)R7870 Hawk 2G 1100/4800 MHz 2G/256bits GDDR5 PCI-E显卡

金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)台式机内存

希捷(Seagate)1TB ST1000DM003 7200转64M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘

NZXT H2 游戏机箱(背部走线/自带三个静音风扇/全兼容SDD/电源下置)黑色

台达(DELTA)电源 Smart450 额定450W 主动式

三星(SAMSUNG)S22B310B 21.5英寸宽屏LED液晶显示器

再次感谢!
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-28 23:54 | 显示全部楼层
我是不是发错区了 - - 对不起啊。。。
xineohp 发表于 2013-3-28 23:56 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
大方面没问题 一些细节可以商榷 比如u换散的 比如内存换个牌子 比如21.5寸显示器的显卡没必要上2g显存吧?比如你的ssd呢?
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-28 23:59 | 显示全部楼层
xineohp 发表于 2013-3-28 23:56
大方面没问题 一些细节可以商榷 比如u换散的 比如内存换个牌子 比如21.5寸显示器的显卡没必要上2g显存吧? ...

谢谢你的回复哈~
我在X东买的,所以没散片,还有一个原因就是担心自己装不来啊 = =
请教内存这个牌子不好么?换什么的比较好呢?能推荐一下么 谢谢
xineohp 发表于 2013-3-29 00:50 | 显示全部楼层
这一套条子多少米 不超的话捡最便宜的买 超的话三星黑条 十全 gskill这几个吧
superking 发表于 2013-3-29 12:10 | 显示全部楼层
这套配置很平均,搭配的不错。绝对主流配置。但是电源最好再大一点,为以后升级或者双显卡做准备。不过要是我的话会换个600W左右的。毕竟电源无法升级。
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-29 21:08 | 显示全部楼层
xineohp 发表于 2013-3-29 00:50
这一套条子多少米 不超的话捡最便宜的买 超的话三星黑条 十全 gskill这几个吧 ...

408 4g*2 X东的。
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-29 21:12 | 显示全部楼层
superking 发表于 2013-3-29 12:10
这套配置很平均,搭配的不错。绝对主流配置。但是电源最好再大一点,为以后升级或者双显卡做准备。不过要是 ...

谢谢哈,可有好的电源推荐?500W以上的感觉都很贵呀、、
xineohp 发表于 2013-3-29 21:40 | 显示全部楼层
你想表达什么 发表于 2013-3-29 21:08
408 4g*2 X东的。

我还以为208呢  408赶紧换 那就是在抢钱 电源不懂 看电源区问 或者看置顶贴
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-29 21:47 | 显示全部楼层
xineohp 发表于 2013-3-29 21:40
我还以为208呢  408赶紧换 那就是在抢钱 电源不懂 看电源区问 或者看置顶贴 ...

好! 谢谢解答 感谢感谢~
じ☆ve寶寶 发表于 2013-3-29 22:30 | 显示全部楼层

如果是我配, 我会换了主板
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-29 22:45 | 显示全部楼层
じ☆ve寶寶 发表于 2013-3-29 22:30
如果是我配, 我会换了主板

这个主板不好么?  能详细的说说么 谢谢
じ☆ve寶寶 发表于 2013-3-29 23:11 | 显示全部楼层
你想表达什么 发表于 2013-3-29 22:45
这个主板不好么?  能详细的说说么 谢谢

哦 这到不是,我是觉得ASUS 的BIOS 好用点而已,个人喜好 这U 非K系 无所谓啦
你想表达什么  楼主| 发表于 2013-3-30 00:00 | 显示全部楼层
哦哦哦,那就放心了,谢谢了哈
有点小烦 发表于 2013-3-30 00:08 | 显示全部楼层
别考虑21.5寸的,这是小白尺寸。
看你的预算,要么买22寸1680*1050的16:10显示器。要么买23寸1920*1080的16:9显示器。
lqcmiw 发表于 2013-4-3 14:30 | 显示全部楼层
预算够的话上块SSD