PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[测试] [M5S 128G]申请勋章 老 Y450重获新生

qinshanchao 发表于 2013-3-28 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5420|回复数:14

在论坛泡了有一段时间了     最初也是因为SSD才来的论坛      在论坛里学得了很多    在此感谢下帮助我的人  感谢James007ss大大    shangyb大大   还有很多人 帮我测试帮我回答问题  谢谢大家            在此交作业
永世翱翔679入手  外加PK-1一支   老板包邮圆通
先来一张

渣渣像素请无视

渣渣像素请无视
(渣渣像素请无视) 20130326_113646.jpg
真的很轻  很轻  很轻  完全出乎我的意料  以为老板就给我了个盒子。激动地我赶紧拆开, 20130326_113805.jpg 很简洁,也很轻。 20130326_113842.jpg 20130326_113918.jpg
SSD是为了笔记本买的    老Y在家  就先用店里的机器过把瘾吧。安装后测试下 33 (2).jpg 通电0小时,应该是新的 22 (2).jpg 11 (2).jpg 没做任何优化,分数有点低啊 ,不过笔记本用的,就不鼓捣了,回家鼓捣
回到家,先拿出买的东西合个影 20130326_202013.jpg (M5S,PK-1,光驱支架,光驱盒子)拔电源,拿电池,开后盖 20130326_202235.jpg (老Y内部) 20130326_202319.jpg 硬盘后盖 20130326_202456.jpg (两个盘比较 20130326_210841.jpg SSD装入机器,硬盘去光驱支架。顺便换一下硅脂 20130326_203012.jpg (旧硅脂真心很难去除) 20130326_211725.jpg (装机完成)开机进BIOS 20130326_211832.jpg 已经识别,分区安装系统   一切很顺利,没出现蓝屏卡顿灯现象。完成后测试下 as-ssd-bench PLEXTOR PX-128M5 2013.3.27 19-45-53.png 悲催的分数啊  优化下 as-ssd-bench PLEXTOR PX-128M5 2013-3-26 22-07-05.png 稍微好点   悲催的SATA2啊   也就这个样子了 。玩下 魔兽      读条速度确实快多了    很棒

评分

James007ss + 20 神马都是浮云

kingbill 发表于 2013-3-28 14:43 | 显示全部楼层
win7下跑分正常
宁不空 发表于 2013-3-28 15:09 | 显示全部楼层
求测试软件下载衔接,谢谢
xuemeng 发表于 2013-3-28 15:28 | 显示全部楼层
恭喜

测试软件链接 http://www.iplaysoft.com/disk-benchmark-tools.html

最新版下载链接 http://www.orsoon.com/
xuemeng 发表于 2013-3-28 15:30 | 显示全部楼层
恭喜
qinshanchao  楼主| 发表于 2013-3-28 17:39 | 显示全部楼层
xuemeng 发表于 2013-3-28 15:30
恭喜

qinshanchao  楼主| 发表于 2013-3-28 17:40 | 显示全部楼层
宁不空 发表于 2013-3-28 15:09
求测试软件下载衔接,谢谢

问度娘
fsx3688 发表于 2013-3-28 18:16 | 显示全部楼层
恭喜恭喜我也是Y450,升级的M5S,我还升级了CPU P8800加了一个内存条,看来和楼主是同道中人哈哈。。。不知道你的C0值关机的时候会不会加1.。。。申请勋章有什么用???
至人无为 发表于 2013-3-28 20:43 | 显示全部楼层
那个键盘掉厕所里了吗
shangyb 发表于 2013-3-28 22:00 | 显示全部楼层
恭喜入手!
宁不空 发表于 2013-3-29 09:29 | 显示全部楼层
xuemeng 发表于 2013-3-28 15:28
恭喜

测试软件链接 http://www.iplaysoft.com/disk-benchmark-tools.html

谢谢
qinshanchao  楼主| 发表于 2013-3-29 10:38 | 显示全部楼层
fsx3688 发表于 2013-3-28 18:16
恭喜恭喜我也是Y450,升级的M5S,我还升级了CPU P8800加了一个内存条,看来和楼主是同道中人哈哈。。。不知 ...

想直接入手T9600     过一段时间再说     最近内存涨的太厉害了    内存过段时间上
qinshanchao  楼主| 发表于 2013-3-29 10:39 | 显示全部楼层
至人无为 发表于 2013-3-28 20:43
那个键盘掉厕所里了吗

好久不用了   扔那很长时间了
qinshanchao  楼主| 发表于 2013-4-4 09:48 | 显示全部楼层
fsx3688 发表于 2013-3-28 18:16
恭喜恭喜我也是Y450,升级的M5S,我还升级了CPU P8800加了一个内存条,看来和楼主是同道中人哈哈。。。不知 ...

CO不会加1    申请勋章吗 我也不知道啥用、、、、
qinshanchao  楼主| 发表于 2013-4-6 18:09 | 显示全部楼层
xccch0848 发表于 2013-4-5 19:39
看来Y450和M5S的兼容性还是要看RP的嘛~~