PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

黑武士30NM黑PCB和海盗船Dominator1600(CMP8GX3M2A1600C9)

UDSwifty 发表于 2013-3-23 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3866|回复数:9
选哪款内存好?
另外想问一下
华硕(ASUS)P8Z77-V LK主板 (849元)与华擎(ASRock)Z77 极限玩家 6 主板(Intel Z77/LGA 1155)(949元)哪个好?
玩游戏为主  华擎的Bios设置会不会麻烦?
另问:京东买的货质量过关吗?
UDSwifty  楼主| 发表于 2013-3-23 19:30 | 显示全部楼层
求教R大等高手回复
UDSwifty  楼主| 发表于 2013-3-23 19:41 | 显示全部楼层
求教!!
UDSwifty  楼主| 发表于 2013-3-23 19:48 | 显示全部楼层
有人来解答一下吗
royalk 发表于 2013-3-23 20:45 | 显示全部楼层
内存三星黑条
主板这两个选的话还是极限玩家6吧
bios不算麻烦。质量一般也没问题。
david_zhang 发表于 2013-3-24 21:13 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-3-23 20:45
内存三星黑条
主板这两个选的话还是极限玩家6吧
bios不算麻烦。质量一般也没问题。 ...

顺便问一下R大,三星黑条在极限玩家6上插满四根是不是有兼容性问题啊?
royalk 发表于 2013-3-24 21:18 | 显示全部楼层
david_zhang 发表于 2013-3-24 21:13
顺便问一下R大,三星黑条在极限玩家6上插满四根是不是有兼容性问题啊?
...

不一定,跟美光的兼容性不太好而已,其它看情况
david_zhang 发表于 2013-3-24 21:21 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2013-3-24 21:18
不一定,跟美光的兼容性不太好而已,其它看情况

再请教一个问题:某东上的Z77 微星Z77GD55 799 华擎限玩家6  899哪个比较值得入啊?
royalk 发表于 2013-3-24 22:00 | 显示全部楼层
david_zhang 发表于 2013-3-24 21:21
再请教一个问题:某东上的Z77 微星Z77GD55 799 华擎限玩家6  899哪个比较值得入啊? ...

两个都没玩过,不过GD55应该和65差不多,功能挺齐全的了,便宜就买吧
liuxyboy 发表于 2013-3-25 20:09 | 显示全部楼层
黑东的极限玩家6太贵了,不过售后还算方便。
X宝上极限玩家6只要860不到,我才入了一块。个人感觉反正全国联保,只要你所在有代理在X宝买也无所谓。
内存条我是果断的买的黑武士~