PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老板,我想买MiniMega黑色风扇PL9225A01那款+PK-b硅脂,还有货吗

红色狂想 发表于 2013-3-23 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3359|回复数:7
永世老板,我想买MiniMega黑色风扇PL9225A01那款+PK-b硅脂,还有全新现货吗?你看得多少钱啊,能优惠包个顺风完美签收吗?
永世翱翔 发表于 2013-3-24 03:09 | 显示全部楼层
MINI没有9CM 风扇 都是蓝色的,只有B45的黑色扇子
PK-B 硅脂倒是有的
u814335 发表于 2013-3-24 13:01 | 显示全部楼层
LZ  我的跟你兑换,哈哈
红色狂想  楼主| 发表于 2013-3-24 13:45 | 显示全部楼层
永世翱翔 发表于 2013-3-24 03:09
MINI没有9CM 风扇 都是蓝色的,只有B45的黑色扇子
PK-B 硅脂倒是有的

莫非针对国内市场搭配的都是蓝色扇子?我还以为有很多黑扇啊,看到之前春节搞福利有不少人收到的都是黑扇子,现在想买反倒不好买了

实在想MiniMEGA配个黑扇,你能不能给 @Jerry 大要个呀,或者干脆把B45的黑扇给我拿一个装mini盒子里,再把我那个蓝扇装B45盒子里,两者调换一下,反正喜欢蓝色扇子的人那么多,而且蓝扇性能确实比黑扇略好一点,你也不愁卖不出去。老板意下如何,不知同意否?  
红色狂想  楼主| 发表于 2013-3-24 13:50 | 显示全部楼层
u814335 发表于 2013-3-24 13:01
LZ  我的跟你兑换,哈哈

兑换倒没啥,就是为一个扇子浪费快递费啊
u814335 发表于 2013-3-24 14:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-3-24 13:50
兑换倒没啥,就是为一个扇子浪费快递费啊

对啊,哈哈,蓝色看起来清爽多了

当时问老板,能否对调 不对调,哈哈,
红色狂想  楼主| 发表于 2013-3-24 14:42 | 显示全部楼层
u814335 发表于 2013-3-24 14:09
对啊,哈哈,蓝色看起来清爽多了

当时问老板,能否对调 不对调,哈哈, ...

你是在哪儿买到黑色的啊,是春节的那次活动吗?那蓝的受欢迎,老板肯定不愿调。而我是想调成黑的,不知老板愿不愿意
u814335 发表于 2013-3-24 14:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2013-3-24 14:42
你是在哪儿买到黑色的啊,是春节的那次活动吗?那蓝的受欢迎,老板肯定不愿调。而我是想调成黑的,不知老 ...

买的B45   不是MINI

给朋友用的,