PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动]影驰 Thunder GT 128GB 试用---评选结果公布

贱狗在飞啊 发表于 2013-3-26 21:44 | 只看该作者
12年快完的時候,也發現影馳也有SSd了

當時胶结intel的,330還是320,忘記了,反正120g.  后来来pceva想找看有没有影驰的相关评测,结果完全没搜到,只记得好像有人在回帖说,影驰有黑片嫌疑。。。、、

个人觉得价格还是不错的,1分钱1分货。
hellobase 发表于 2013-3-26 21:59 | 只看该作者
支持一下 要能599的话我就买一块 至少应该比TLC的好吧
jony1978 发表于 2013-3-27 00:00 | 只看该作者
纠结要不要参与,现在手头上有三块SSD,一块INTER 40G(就是浴室大大做试验的那型号),一块三星830 128G,一块影驰的GT 120,
wuyushi 发表于 2013-3-27 02:11 | 只看该作者
名额太少了,一般要出20个吧,一个人才能定一个不好,组个RAID都不行
wuhaiyingyj 发表于 2013-3-27 08:45 | 只看该作者
请跟帖说明自己的测试平台,测试方案,以及对比的SSD型号。须通过实名认证。
如果产品是影驰随机出的大货,我申请一片SSD来测试。但是如果虽影驰单独挑出来或者不属于大货产品。那就算了。

2600K+P67+16G2133+2T、1T,英特60GSSD

到手之后,必须拆解,必须做填满测试。

别的不解释,希望影驰在以后的产品里,用优质的产品和亲民的价格回馈用户。

zeng8866776 发表于 2013-3-27 10:55 | 只看该作者
看结果,这段时间没空呀,而且我这个等级要等几个月多发帖才行
banzhuchilaohu 发表于 2013-3-27 16:38 | 只看该作者
hellobase 发表于 2013-3-26 21:59
支持一下 要能599的话我就买一块 至少应该比TLC的好吧

照现在FLASH涨价的势头的话,你说的这个价位,连三星830都很难买到!更何况是原装东芝片子的东西,看看浦科特的价格就知道了。
neeyuese 发表于 2013-3-27 17:33 | 只看该作者
很多人不知道东芝颗粒的好,为何20nm的Intel和美光颗粒一直见不太到,因为目前除了东芝有19nm的颗粒外,美光颗粒良品率低的可怕,三星么还没有1xnm的东西量产,年末的850可能就是了。东芝颗粒的写入是美光的2倍,业内普遍评价稳定性比美光的好,价格也自然是高很多了,更何况是24nm的货,估计过了这个村就没这个店了。
lzh69 发表于 2013-3-27 19:08 | 只看该作者
报名

测试平台一:
CPU:i7 970 OC 4.2G
主板:asus 剑齿虎x58
内存:三星金条 4gx3
显卡:asus 7970 dc2
SSD: 金士顿火山200 120gb

测试平台二:
CPU:i5 2500K oc 4.5G
主板:asus rog m5f
内存:金邦GEIL EVO CORSA 2133
显卡:msi 7870hawk
SSD: 缺

希望能试用这款产品,也能用新老2个比较有代表性的平台做一次对比,这款x58是用第三方的sata 3.0的方案。m5f有原生和第三方2种接口。将用这款产品来发掘第三方和原厂有多少区别。
ELT 发表于 2013-3-28 10:00 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
司令发话了,各位还不赶紧
有平台有时间有方案,没心情
楼下继续
sinwl520 发表于 2013-3-28 15:15 | 只看该作者
自己的是840pro128G    顶了!
CheyTac 发表于 2013-3-28 20:59 | 只看该作者
    有点兴趣啊,对比对象840pro和M4 128G,如果人不够的话我就顶上去,啊哈
    配置3770K+M5F
SSD考察团 发表于 2013-3-28 21:28 | 只看该作者

这么多人  凑个热闹
GC测试方法  填满 用HDTUNE测
平台3770s+4倍频  ddr3 1600 4g x2
对比的有WD5000LPVT   OCZ VERTEX2 60G
及同早期SSD实际感受对比

好吧,我也想要个三代SATA的,不知是裸盘还是正式包装,颗粒还“混血”么?
nanami999 发表于 2013-3-29 02:35 | 只看该作者
测试平台:
CPU:e3-1230v2 2550k
主板:m5g(z77);z68-pro(z68
内存:三星金条2133
测试对比ssd:三星840pro256;镁光m4 64;镁光m4 128
测试系统:
Windows 7 Ultimate 64Bit
测试方案:
1)拆解拍照围观

2)各项跑分测试
CrystalDiskInfo信息
AS SSD Benchmark理论评分
CrystalDiskMark评分(分别使用默认不压缩数据模型与全0数据模型)
ATTO理论带宽测试
PCMark7 从盘测试
win7开机时间对比
cnzyan 发表于 2013-3-29 04:59 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2013-3-27 17:33
很多人不知道东芝颗粒的好,为何20nm的Intel和美光颗粒一直见不太到,因为目前除了东芝有19nm的颗粒外,美 ...

但是不知道这个主控和固件到底怎么样
xiaoguan 发表于 2013-3-29 12:40 | 只看该作者
想问下这次是发什么快递?
@石头
石头  楼主| 发表于 2013-3-29 12:45 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2013-3-29 12:40
想问下这次是发什么快递?
@石头

影驰发货,应该是他们有签约快递吧。你有特别要求吗?
sohueasy 发表于 2013-3-29 12:53 | 只看该作者
都是笔记本和mac平台,做不了从盘……都做系统盘
xiaoguan 发表于 2013-3-30 18:50 | 只看该作者
石头 发表于 2013-3-29 12:45

那倒没有...明天打款等收货
sanna 发表于 2013-3-30 21:24 | 只看该作者

@石头

石头 发表于 2013-3-29 12:45

貌似影驰签约的是 顺丰,很给力。

上次 bg-450 影驰电源活动就是发的顺丰。

已付799,请查收下。