PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动]影驰 Thunder GT 128GB 试用---评选结果公布

cnzyan 发表于 2013-3-25 09:24 | 显示全部楼层
对于影驰这个牌子,零售价799真的有人买?
楼上有说这个盘用的上一代24nm的MLC,现在这种颗粒还在生产吗?还是说除了最开始的一两块其他还是以前的尿性上黑片?
ggxuelei 发表于 2013-3-25 10:56 | 显示全部楼层
111alan 发表于 2013-3-24 23:46
一旦弄不到返款就悲剧了
所以继续观望

保底200呀,这闭着眼都能拿到返款
签名图很暴力
kkess 发表于 2013-3-25 11:10 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2013-3-25 09:24
楼上有说这个盘用的上一代24nm的MLC,现在这种颗粒还在生产吗? ...

这次试用应该不会换,评测都出了,性能表现应该不会有差别,所以这次试用肯定保险
石头  楼主| 发表于 2013-3-25 11:27 | 显示全部楼层
补充一条:参加试用活动的SSD网友可以任意拆开看颗粒,并且影驰会负责保修
单车佬 发表于 2013-3-25 11:45 | 显示全部楼层
shangyb 发表于 2013-3-23 22:13
申请试用。
可以用于对比的硬盘具体型号如下:
SAMSUNG        840 OEM        MZ7TD120HAFV-000DA

我跪了,这还是人吗~~~~
单车佬 发表于 2013-3-25 12:31 | 显示全部楼层
cnzyan 发表于 2013-3-25 09:24
楼上有说这个盘用的上一代24nm的MLC,现在这种颗粒还在生产吗? ...

既然连系列都换掉了,估计作风会跟之前不一样吧,不过实质如何,应该要等大量铺货后,真正的普通用户拿到手,拆解才知道了。
单车佬 发表于 2013-3-25 12:33 | 显示全部楼层
kkess 发表于 2013-3-25 11:10
这次试用应该不会换,评测都出了,性能表现应该不会有差别,所以这次试用肯定保险  ...

如果大货还用黑白片,这个品牌做SSD已经可以说再见了
yogichan 发表于 2013-3-25 13:08 | 显示全部楼层
slr 发表于 2013-3-25 14:28 | 显示全部楼层
单车佬 发表于 2013-3-25 12:33
如果大货还用黑白片,这个品牌做SSD已经可以说再见了

群众并不是不能接受白片,只要卖的是白片的价

另外,白片和质量没有必然联系,$5000的SSD也有打磨原颗粒信息的,至于打磨掉的是什么,一切看厂商良心
单车佬 发表于 2013-3-25 14:36 | 显示全部楼层
slr 发表于 2013-3-25 14:28
群众并不是不能接受白片,只要卖的是白片的价

另外,白片和质量没有必然联系,$5000的SSD也有打磨原颗粒 ...

这个我知道,所以我才强调是大货嘛~~~
如果开始定价在599,就有这个性能,或者499,不用说都知道用什么Flash啦。
所以我理解成,一定有什么把握,才敢定义这个799价位。
学上面某位童鞋的,可能淘宝上面,700出头就有交易了
111alan 发表于 2013-3-25 14:39 | 显示全部楼层
ggxuelei 发表于 2013-3-25 10:56
保底200呀,这闭着眼都能拿到返款
签名图很暴力

于是600米米了一个用不着的盘子

要是上个月出这个绝对参加.
banzhuchilaohu 发表于 2013-3-25 14:58 | 显示全部楼层
不错的活动,希望这种活动多多举办啊,给大家多争取点福利!
buick5000 发表于 2013-3-25 19:14 | 显示全部楼层
新人可以报名参加吗?手上没SSD。。。可悲了
xiach 发表于 2013-3-25 19:37 | 显示全部楼层
不错的活动,
still_doll 发表于 2013-3-25 19:49 | 显示全部楼层
本来想试试报名的..
不过自己对SSD的所知甚少....
而且超级懒人...只折腾自己感兴趣的..
还是围观吧
白驹灬 发表于 2013-3-25 21:05 | 显示全部楼层
这货最近联系了不少论坛搞活动
xixim 发表于 2013-3-25 21:28 | 显示全部楼层
支持这种活动,期待测试结果,没有时间就不参加了。
sohueasy 发表于 2013-3-25 22:25 | 显示全部楼层
都是台机,我也申请一个好了:

平台:
Thinkpad X201
Thinkpad E10
Mac Mini A1347

系统:
Windows 7 64bit
Windows 8 64bit
Mac OS X 10.8.3

测试内容:
1,兼容性
2,规定跑分
3,拆拆拆拆拆
xiaoguan 发表于 2013-3-26 18:02 | 显示全部楼层
我也来凑下热闹

测试平台:
处理器:Intel G2020或I5 3470或I7 3770K
主板:技嘉GA-G1 Sniper M3
显卡:微星R7770 POWER EDITION 或者微星6850HAWK 或者 蓝宝石7750黑钻
内存:Samsung/三星 30nm 黑条 4GX2

对比SSD:
840PRO 512G  蓝科X2 128G 金士顿 V200 120G 也可能有M4 512G

测试方案:Win7平台性能测试
  AS SSD 常规跑分测试
  占用60%后的 AS SSD 跑分测试
  占用90%后的 AS SSD 跑分测试

以及其他试用要求里的测试
innetflying 发表于 2013-3-26 19:57 | 显示全部楼层
关注下,等着看对比测试结果。